4 млн рублей заплатила Югория владельцу угнанного Lexus RX

11:30
«Югория»

Самарский филиал Группы страховых компаний Югория выплатил страховое возмещение по договору Каско за угон автомобиля Lexus RX. Страховой случай произошел в Тольятти. Сумма выплаты составила 4 млн рублей.

«Автомобиль Lexus RX был застрахован по программе «Классик», которая обеспечивает комплексную защиту интересов автовладельцев при повреждении, полной гибели и хищении автотранспортного средства, – рассказала директор Самарского филиала Югории Анастасия Курицкая. – После проведенного расследования обстоятельств угона и предоставления всех необходимых документов по данному случаю Югория произвела выплату собственнику Lexus RX».

Отметим, сумма выплаты в 32 раза превысила оплаченную владельцем страховку. Автомобиль до сих пор не найден. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Напомним, по данным Югории, лидером рейтинга по угонам в Компании остаётся Hyundai: автомобили корейского бренда по-прежнему угоняют больше остальных (32%). Также на верхних строчках – автомобили марки Toyota (24%) и Kia (16%). При этом чаще всего машины угоняют в Москве и в Московской области (24%), в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области (20%), а также в Кемеровской области (8%).
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля