Михаил Косенко: «Главными приоритетами для Югории в любые времена остаётся забота о сотрудниках, агентах и клиентах»

10:30
«Югория»

Группа страховых компаний Югория не попала в список российских организаций, против которых введены санкции. Компания продолжает работать в штатном режиме.

«Внимание многих из нас обращено на геополитическую обстановку в мире, санкционную риторику. Происходящие события влияют на деятельность разных компаний страны. Югория не находится под санкциями, работает в штатном режиме. Клиенты могут, как и прежде, пользоваться всеми услугами. Все обязательства исполняются и будут исполнены в полном объёме. Рисков для качественного исполнения взятых на Югорию обязательств – нет», – прокомментировал ио генерального директора Югории Михаил Косенко.

Руководитель Компании подчеркнул, что Югория готова к любому развитию событий и уже перестроила стратегические планы с учетом текущего положения дел. Несмотря на то, что сегодня многие мировые автоконцерны заявили о приостановке поставок в Россию машин и запчастей, в компании по-прежнему вовремя направляются на ремонт автомобили.

В перспективе Югория планирует сфокусироваться на работе по транспортным средствам б/у сегмента, а также развивать сотрудничество с китайскими автомобильными брендами.

«Мы показали по итогам года рост по всем направлениям бизнеса. Качество урегулирования убытков ценят клиенты, что подтверждается лидерскими позициями в народных рейтингах, – добавил Михаил Косенко. – Главными приоритетами для Югории в любые времена остаётся забота о сотрудниках, агентах и клиентах».
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля