Участники Благотворительной Лыжни 6250 вновь под защитой «АльфаСтрахование»

15:00
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО


«АльфаСтрахование» вновь поддержала Благотворительную Лыжню 6250 в пользу тяжелобольных детей – подопечных фонда «Линия жизни». Все участники старта будут застрахованы в компании от несчастных случаев. 

Восьмая Благотворительная Лыжня 6250 пройдет 20 февраля на трассе Олимпийского учебно-спортивного центра «Планерная» (г. Химки) и объединит любителей активного отдыха всех возрастов в стремлении совершить доброе дело. Миссия проекта – популяризация спортивного образа жизни, а также уникальная возможность внести вклад и оказать поддержку детям, нуждающимся в помощи. 

Под номером один традиционно стартует Ольга Зайцева – посол фонда «Линия жизни», российская биатлонистка, двукратная

Олимпийская чемпионка в эстафете (2006 и 2010 гг.), трехкратная Чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России.

К участию допускаются дети от 5 лет. Для участия в лыжне можно выбрать одну из трех дистанций: 3125, 6250 и 12 500 м. Независимо от показанного результата, каждый финишировавший лыжник получит памятную медаль, а победители и призеры на каждой дистанции будут награждены кубками и дипломами. Специальные призы ждут победителей в номинациях: «Самый креативный костюм», «Самый взрослый участник», «Самая большая команда» и «Самая креативная команда».

Все средства, полученные от стартовых взносов, будут направлены на лечение маленьких подопечных фонда «Линия жизни».
Зарегистрироваться на забег можно на сайте: 6250.life-line.ru.

«Восемь лет назад фонд «Линия жизни» впервые в истории России провел благотворительную лыжню, в рамках которой все стартовые взносы направляются на лечение маленьких подопечных фонда. Каждый, кто проходил с нами на лыжах по 6250 м каждый год, уже почти преодолел дистанцию классического лыжного марафона в 50 км. Остался последний отрезок пути! – отметила Фаина Захарова, президент фонда «Линия жизни». – Благотворительная Лыжня 6250 – это настоящий семейный праздник. Кто-то выходит на старт, чтобы установить личный рекорд, кто-то просто хочет хорошо провести время на свежем воздухе вместе с детьми. Объединяет всех участников желание сделать доброе дело».
 
«Линия жизни» – один из крупнейших российских фондов, признанный в профессиональном сообществе эксперт в сфере благотворительности и КСО. Фонд оказывает высокотехнологичную адресную помощь детям по всей стране, закупает оборудование в российские клиники, финансирует медицинские исследования. 100% собранных средств используется на лечение детей.
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля