Ничего лишнего: «АльфаЛАЙТ» – защита авто от угона и гибели по любой причине по минимальной цене

13:49
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

«АльфаСтрахование» обновила продукт в линейке каско – «АльфаЛАЙТ» – самый бюджетный вариант полной защиты от угона и тотальной гибели транспортного средства независимо от причины. 

Страховая программа подходит тем, кто хочет пролонгировать текущий полис каско, но его смущает высокая стоимость, а также теперь и владельцам кредитных автомобилей, которые хотят оформить каско для сохранения спокойствия, но не готовы много платить.

Продукт актуален для автомобилей иностранного производства возрастом до 10 лет и отечественных – до 6 лет включительно.

Бесспорным преимуществом каско «АльфаЛАЙТ» стала возможность оформления по индивидуальному тарифу. Кроме того, страховка доступна для всех автолюбителей независимо от стажа и возраста, а также без ограничения по лицам, допущенным к управлению.

«Полис каско является идеальным видом страхования для полной защиты себя и своего авто в любой дорожной ситуации. Однако из-за высокой стоимости не у всех есть возможность его приобрести. Кроме того, немногие считают необходимым оформлять каско, покупая подержанный автомобиль. Или наоборот – приобретая новенькую машину, некоторые хотят ее защитить и одновременно сэкономить. «АльфаСтрахование» позаботилась и о тех, и о других. Обновленный продукт позволит сберечь семейный бюджет еще большему числу автомобилистов – теперь и при покупке автомобиля в кредит. «АльфаЛАЙТ» – это защита от самых крупных и востребованных рисков: хищение или полная гибель по любой причине. Не важно, кто виноват», – говорит Илья Григорьев, директор департамента андеррайтинга автострахования «АльфаСтрахование».
 
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля