«Ингосстрах» застраховал сотрудников БДТ им Г.А. Товстоногова по договору ДМС  

11:30
ИНГОССТРАХ

Компания «Ингосстрах» заключила договор добровольного медицинского страхования для сотрудников Большого драматического театра имени Г.А. Товстоногова (БДТ) – одного из ведущих театров России и Санкт-Петербурга.

Договор добровольного медицинского страхования между «Ингосстрахом» и БДТ имени Г.А. Товстоногова заключен впервые. Условиями договора предусмотрено страховое покрытие по программам «Экстренная стационарная помощь», а также «Экстренная стационарная помощь на территории России».

«Это наш первый опыт сотрудничества с Большим драматическим театром, и я очень рад, что «Ингосстрах» теперь может предоставлять услуги по добровольному медицинскому страхованию сотрудникам театра. Наша компания очень ответственно относится к клиентам, и поэтому мы постоянно совершенствуем программы, в том числе, и добровольное медицинское страхование. Надеюсь, что наше партнерство с БДТ будет продолжаться», - отметил директор филиала «Ингосстраха» в Санкт-Петербурге Владимир Храбрых.

Большой драматический театр имени Г.А. Товстоногова — один из ведущих театров России, основанный в 1919 году в Санкт-Петербурге.

С 2013 года художественный руководитель БДТ — режиссер Андрей Могучий. БДТ ведет открытый диалог на темы, волнующие современное общество, сохраняя кредо, заложенное еще в начале 1920-х поэтом Александром Блоком, одним из создателей театра. В репертуаре БДТ — постановки ведущих российских и европейских режиссеров (Андрей Могучий, Ян Фабр, Люк Персеваль, Томи Янежич, Константин Богомолов, Андрий Жолдак, Виктор Рыжаков, Иван Вырыпаев), спектакли по произведениям современных драматургов, в том числе, написанным специально для БДТ работы молодых режиссеров.
ИНГОССТРАХ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля