СК «Абсолют Страхование» застраховала объекты муниципальной собственности г. Мирный Республики Саха (Якутия)

13:30
Абсолют Страхование

Компания «Абсолют Страхование» победила в электронном аукционе на страхование объектов муниципальной собственности Администрации Муниципального образования «Город Мирный» Мирнинского района Республики Саха (Якутия).

Контракт на страхование местных памятников, мемориалов и других культурно-досуговых объектов заключен на один год. Среди застрахованных объектов – Мемориальный комплекс к 30-летию Победы в Великой отечественной войне, мемориальный комплекс «Вилюйское кольцо», монумент «Трубка Мир», ботанический сад, культурный памятник «Сердце Мирного» и др. Страховая сумма по договору составила 502,1 млн рублей.

Помимо «Абсолют Страхование», в тендере принимали участие ведущие страховые компании федерального уровня.

Мирный – это город алмазодобытчиков. Одноименный рабочий поселок среди нехоженой тайги был открыт геологами летом 1955 года и назван в честь алмазоносной трубки «Мир». В 1959 году в Москве был подписан Указ Президиума Верховного Совета РСФСР о его преобразовании в город республиканского подчинения. За шесть прошедших десятилетий обычный рабочий поселок стал современным промышленным городом.

Абсолют Страхование, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля