Самый посещаемый ТРЦ Рязани и его посетители под защитой «АльфаСтрахование»

11:00
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО

Рязанский филиал «АльфаСтрахование» защитил по договорам страхования имущества  и гражданской ответственности юридических лиц торгово-развлекательный комплекс «Премьер». Кроме того, каждый посетитель ТРЦ застрахован от причинения вреда жизни и здоровью в результате несчастного случая. 

«Премьер» – самый посещаемый торгово-развлекательный центр Рязани площадью 95 тыс. кв. м. На территории комплекса находится более 250 торговых площадок, более 20 ресторанов и точек общественного питания, а также кинотеатр и парк развлечений. Ежемесячно ТРЦ посещает более 1 млн человек.

«АльфаСтрахование» застраховала ТРЦ от основных рисков, в числе которых – пожар, взрыв, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. Кроме того, компания возьмет на себя оплату расходов в случае физического ущерба, нанесенного третьим лицам, а также при уничтожении или повреждении имущества третьих лиц.

«После снятия режима самоизоляции из-за пандемии COVID–19, жизнь постепенно возвращается в прежнее русло. Все больше людей предпочитает провести свободное время в крупных торговых комплексах, так как в них можно не только совершить необходимые покупки, но и развлечься. При этом количество посетителей растет прямо пропорционально количеству торговых и развлекательных площадок в ТРЦ. Поэтому крайне важно, чтобы владельцы и гости таких комплексов чувствовали себя спокойно и уверенно в любой ситуации. «АльфаСтрахование» может гарантировать своим клиентам надежную защиту, высокое качество услуг и своевременное урегулирование убытков», – говорит Елена Романова, директор Рязанского филиала «АльфаСтрахование».
АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, АО, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля