Югория в Якутске теперь работает и в субботу

10:13
«Югория»

Якутский филиал Группы страховых компаний Югория отреагировал на предложения клиентов, касающихся графика работы офиса Компании. В частности, некоторые клиенты на картографических картах высказывали недовольство, что работающие по пятидневке якутяне не могут «вырваться» в офис. «Изучив обращения, мы изменили режим работы для удобства клиентов, которые работают по пятидневной рабочей неделе, и не могут прийти в офис в будний день. Теперь суббота – приемный день для физических лиц», – пояснила директор Региональной дирекции РС(Я) Югории Оксана Руфова.

С 11 сентября 2021 года основной офис по Орджоникидзе 50 в Якутске работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00, а также в субботу с 10:00 до 14:00, без обеда.

Напомним, в офисе компании представлены все виды страхования: Каско, ОСАГО, страхование квартир и домов, страхование ответственности, личное страхование и другие. Клиенты здесь могут получить квалифицированную и оперативную помощь при заключении, пролонгации договоров, урегулировании убытков.

Отметим, Югория признана самым отзывчивым страховщиком по мнению экспертов Сравни.ру, которые проанализировали отзывы пользователей о банках и страховщиках на портале. Согласно их данным, Югория реагирует на жалобы клиентов в среднем в течение одного дня. Другие страховые компании – от шести до девяти дней.

Всего в первом полугодии 2021 года на основных сайтах, аккумулирующих отзывы, в адрес Компании поступило 2283 отзыва, 81% из них – положительные. По каждому случаю, клиент получил консультацию, 15% заявленных проблем Службе клиентского сервиса удалось решить в пользу клиента.
«Югория», все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля