Спортивная драма режиссера Николая Саркисова «Под ударом» теперь доступна в российских онлайн-кинотеатрах

17:00
РЕСО-ГАРАНТИЯ

С 28 августа лента «Под Ударом» Николая Саркисова доступна к просмотру на ITunes, IVI, Kinopoisk HD, OKKO, Megogo, Kion и других крупнейших площадках.

Продюсерами фильма стали сам постановщик Николай Саркисов, его отец, основатель РЕСО-Гарантия Сергей Саркисов, компании «БЛИЦ ФИЛЬМ» и IFC Films, Эрил Кочран, Скотт Ластаити, Фрэнк Рэйджен, Колин Кэмп, Риз Койро и Стивен Дорфф. Сценарий к ленте написал Дэвид Маккена («Американская история Х», «Кокаин»). Международным дистрибьютором проекта выступила студия «Universal».
В основе сюжета драмы – история противостояния отца и сына как на ринге, так и вне его. Сын (Даррен Манн), восхищенный победами отца-чемпиона (Стивен Дорфф), делает все возможное, чтобы достигнуть его головокружительных спортивных успехов. Однако сына терзают сомнения и противоречия. Его пугает жестокость, которую отец использует как в бою, так и в жизни.
Под удар попадают самые близкие – герой Даррена Манна, его брат с редкой болезнью и их мать-одиночка. Молодому бойцу предстоит найти свой путь.
Отца сыграл известный американский актер Стивен Дорфф («Блэйд», «Настоящий детектив»). Роль мальчика досталась Дарену Манн («Сверхъестественное», «Сосны»). Также в фильме снялись Дональд Фэйсон («Клиника», «Вспоминая титанов»), Элизабет Ризер («Сумерки», «Анатомия страсти») и другие. Кроме того, в съемках приняли участие известные действующие и бывшие бойцы UFC – экс-чемпион в полусреднем весе Тайрон Вудли, Дональд  «Ковбой» Серроне, Эрик Андерс и Кенни Флориан.
РЕСО-ГАРАНТИЯ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля