СК «Ингосстрах-Жизнь» застраховала сотрудников Российского объединения инкассации ЦБ РФ

17:46
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» начала сотрудничество с Российским объединением инкассации Центрального банка Российской Федерации (РОСИНКАС), организацией, созданной в целях обеспечения деятельности Банка России по организации наличного денежного обращения на всей территории страны.

По договору страхования сотрудники компании обеспечены страховой защитой от несчастных случаев и болезней. Срок действия договора – 1 год. Страховые суммы составляют от 0,5 млн до 3,5 млн рублей на одного застрахованного. Покрытие действует круглосуточно по всему миру.

«Стоит отметить, что традиционно представители компаний финансового сектора предъявляют самые высокие требования как к уровню сервиса, так и к надежности страховой компании, не экономя на качестве. С объединением «РОСИНКАС» мы заключили договор впервые и надеемся, что клиенты оценят наше сотрудничество по достоинству», – комментирует генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников.

Объединение «РОСИНКАС» предлагает профессиональные услуги по инкассации и перевозке наличных денег и других ценностей, кассовому обслуживанию, сопровождению представителя заказчика, техническому обслуживанию программно-технических средств, счетно-сортировальных машин и POS-терминального оборудования, охране, техническому обслуживанию транспортных средств. Филиальная сеть Объединения «РОСИНКАС» включает в себя 77 территориальных управлений, что позволяет оказывать услуги во всех регионах Российской Федерации.

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года, занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней, установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 251 населенном пункте РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.
ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля