Росгосстрах стал участником РАТСП

14:03
РАТСП

ПАО СК «Росгосстрах» вступило в Российский антитеррористический страховой пул (РАТСП). Решение о включении компании в состав участников Пула было принято единогласно на прошедшем 25 сентября 2019 года Наблюдательном совете РАТСП. 

Председатель Наблюдательного совета РАТСП Гульченко А.С. поприветствовал вступление ПАО СК «Росгосстрах» в Пул, а также пожелал Заместителю Председателя Наблюдательного совета РАТСП Ниссельсону Е.А. сохранить свою активную и конструктивную позицию в рамках работы Пула. 

Справка о РАТСП:

Российский антитеррористический страховой пул (РАТСП) – это национальное рыночное объединение страховщиков, предоставляющих услуги в области страхования и перестрахования по рискам «терроризм» и «диверсия».  Пул был организован 20 декабря 2001 года крупнейшими российскими страховыми компаниями, подписавшими соглашение о его создании.

Целью деятельности Российского антитеррористического страхового пула является страхование юридических и физических лиц, находящихся на территории Российской Федерации, от риска гибели и убытков вследствие террористических актов и диверсий.

РАТСП, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля