Richard Thompson примет участие в конференции IFTRIP

15:27
РАТСП

10 октября в Москве на Международной конференции «Страхование террористических рисков: российский и международный опыт» Ричард Томпсон расскажет о том, как террористическим пулам гарантировать свою неизменную актуальность.

Ричард Томпсон — партнер-учредитель ARL Partners, уникальной компании, занимающейся безопасностью и риск-менеджментом, которая разработала инструмент для самостоятельной оценки уязвимости (VSAT), а также проводит индивидуальные консультации по риск-менеджменту.  

Ричард работает в мире технологий безопасности с 2012 года. Он был Генеральным директором Facewatch, онлайн-портала статистики преступлений после того, как 33 года проработал в государственных структурах. В это время он служил в армии, в Министерстве иностранных дел и по делам Содружества, а также был Главным констеблем Полицейской службы для охраны гражданских ядерных объектов.

На мероприятии выступят авторитетные иностранные эксперты в области страхования и перестрахования террористических рисков, руководители антитеррористических перестраховочных пулов из разных стран, представители крупнейших международных страховых брокеров и перестраховщиков, представители Банка России, Министерства финансов РФ, ФСБ РФ.

Подробная информация о конференции и условиях участия - http://www.inibroker.com/conference.


 
РАТСП, все пресс-релизы:

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля