АКРА отозвало кредитный рейтинг СК «Альянс» по инициативе страховщика

По инициативе рейтингуемого лица — АО СК «Альянс» — АКРА отзывает ранее присвоенный страховщику кредитный рейтинг на уровне AAA(RU), прогноз «Стабильный», без одновременного подтверждения.

14:20

Кредитный рейтинг был ранее присвоен по национальной шкале для Российской Федерации на основе методологии присвоения кредитных рейтингов страховым организациям по национальной шкале для РФ, методологии анализа рейтингуемых лиц, связанных с государством или группой, а также основных понятий, используемых АКРА.

Впервые кредитный рейтинг АО СК «Альянс» был опубликован АКРА 8 июля 2021 г.

АКРА не оказывало АО СК «Альянс» дополнительных услуг. Конфликты интересов в рамках процесса присвоения кредитного рейтинга выявлены не были, говорится в сообщении агентства.

Как уже сообщало АСН, компании Группы Allianz в России временно ограничивают заключение договоров страхования и перестрахования в рамках нового бизнеса. 

Сотрудники покидают Allianz в России с достойной единовременной выплатой и сохранением некоторых допльгот, сообщили в Группе «Альянс».

«В связи с введённым ограничением была достигнута договоренность с рядом сотрудников, которые преимущественно отвечали за развитии нового бизнеса, о прекращении трудовых отношений с достойной единовременной выплатой и сохранением части пакета дополнительных льгот», — заявили АСН в Группе Allianz.

Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля