«Ангара» остановила продажи полисов Е-ОСАГО

СК «Ангара» превысила количество заключенных договоров Е-ОСАГО над максимальным лимитом  (установленным РСА) и остановила продажи электронных полисов.

20:04
5
На сайте страховщика посетителям предложено заключить договор по системе гарантирования Е-ОСАГО (выбирающую случайным образом любого иного страховщика ОСАГО) через сайт Российского союза автостраховщиков (РСА).

За 2018 г. компанией было заключено 33 тыс. договоров Е-ОСАГО и выдано 252 тыс. «бумажных» полисов, сообщили АСН представители «Ангары».  Страховщик будет продолжать свою деятельность в соответствии с условиями лицензии на ОСАГО и правилами профессиональной деятельности РСА, уточнили в «Ангаре».

По данным РСА за 10 мес. 2018 г. всего на рынке ОСАГО СК «Ангара» заработала 1,0 млрд р. (учитывая продажи как электронных, так и «бумажных» полисов). Рост в 141% позволил выйти на 24 место по премиям ОСАГО, заключено 202,8 тыс. договоров. Выплаты составили 676,1 млн р. За аналогичный период 2017 г. компания собрала 447,2 млн р. и заключила 98,2 тыс. договоров ОСАГО.

«Ангара» работает на территории Иркутской области и Республики Бурятия и имеет лицензии на осуществление 24 видов страхования.

По теме
«Опора» передала портфель по ОСАГО в СК «Ангара»
Продажи е-ОСАГО в 2018 г. выросли в 2,5 раза
Читайте новости АСН в Телеграм-канале
 
5 комментариев
5 комментариев
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля