«АльфаСтрахование» будет платить по взрыву на АЗС в Грозном

18:00

Пострадавшие в результате взрыва на автозаправочной станции в Грозном вправе рассчитывать на страховую компенсацию до 2 млн р., если это событие будет признано страховым случаем. Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

В СК «АльфаСтрахование» подтвердили наличие действующего договора ОСОПО и готовность осуществлять страховые выплаты после того, как страхователем будет предоставлен акт об аварии и происшествие будет признано страховым случаем. Пострадавшие могут обратиться с соответствующими заявлениями в региональный филиал страховщика, предъявив документ, удостоверяющий личность, и медицинское заключение с описанием степени и характера полученных травм.

По данным СМИ, чрезвычайное происшествие произошло 14 февраля в Старопромысловском районе Грозного. Возгорание емкости на автозаправочной станции у поселка Ташкала привело к взрыву. По предварительной информации, возгорание произошло в результате утечки газа. В ходе тушения пожара пострадали три сотрудника МЧС. Они были госпитализированы.

Добавьте АСН в избранное на Яндекс.Новостях
 
Добавить комментарий
Оставить комментарий

Подпишитесь на новостную рассылку ASN Daily

Самые интересные материалы сайта на ваш электронный адрес
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля