Участник сообщества

Мельникова

  • Мельникова

    29.04.2014 16:51

    А компания «Спасские ворота» на самом деле в настоящее время существует. Сама была удивлена сим фактом. Офис у них в том районе, где Ренессанс-страхование. http://www.asn-new...

    К заметке: Дискредитация-дискриминация

  • Мельникова

    29.04.2014 16:47

    Купленных дипломов много. Это не вина руководителей нынешних, а беда. Покупают диплом без реальных знаний. покупают, не в плане того, что в переходе у Павелецкого вокзала, а платят за учёбу просто для наличия корки, без стремления получить знания и ими пользоваться, часто за большую сумму денег даже занятия не посещают. Как руководить новоиспечённому ТОПу без знаний? Приходится подстраиваться, кого из акционеров в коричневый глаз лизнуть, кому танцы с бубнами сплясать, кому на уши присесть, получается, что на реальное руководство времени-то и не остаётся. Хороший, грамотный руководитель — это принятие массы решений в течение дня, умение анализировать информацию и пользоваться знаниями. Как это может приобрести человек, который не учился этому, а тупо деньги платил? Нынешние руководители — выкидыши нашего образования, это беда просто.

    К заметке: Что сделано - то сделано. Что не доделано - то не доделано.

  • Мельникова

    18.03.2014 16:52

    А специалисты и писали ответы на вопросы интервью. Вы думаете он сам это придумал?
    У них там сейчас разделилось «массовые виды», «не массовые виды», ещё какие-то там виды, будто это к продажам имеет отношение, как в той басне один умнейший человек написал: «А вы друзья, как не садитесь...» А если коротко, то в частной компании уже бы погнали всех метлой, а в государственной компании ещё дают возможность эксперементировать за государственный счёт. Поживём-увидим, может и впрямь они знают ключ к успеху, может и успех этот в хождении по граблям?

    К заметке: Интервью

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля