Участник сообщества

  • Александрt

    17.01.2022 10:27

    Если в первичном заявлении в ск просили деньги ФУП прав. Если просили ремонт и направление не выдано то форма заменена незаконно. Требуете в судебном порядке до 400 с СК остальное с виновника.

    К заметке: Пункт 16.1 статьи 12 Закона № 40-ФЗ

  • Александрt

    17.01.2022 10:25

    Если вы просили ремонт в первичном заявлении а доплату вам не предложили произвести в стоа или в ска вы вправе потребовать с ск 400к остальное с виновника. Есть судебная практика аналогичных дел.

    К заметке: Пункт 16.1 статьи 12 Закона № 40-ФЗ

  • Александрt

    06.09.2016 14:27

    Нынче согласно постановления пленума верховного суда ущерб по гк причиненный авто потерпевшему рассчитывается так же по единой методике с учётом износа.

    Вообще на самом деле парадокс.

    Сайт рса использует стоимость бу деталей при этом в расчётах всё равно вычитают износ. Согласно методического руководства для судебных экспертов МИНЮСТА РФ «Эксперт имеет права использовать в расчётах стоимость бу деталей только с письменного разрешения владельца тс, при этом износ не учитывается» (как далеко мы ушли от здравого смысла)

    ск имеет право заявить в суде занижение штрафа и неустойки согласно 333 гк и санкции будут снижены, а пострадавший не может получить ущерб без износа в размере необходимом для восстановления тс в до аварийное состояние как гласят ряд статей гк, так как ОСАГО регламентировано отдельным «специальным» законом. пццц тогда какого Хера применяется статья 333 гк ??? ОСАГО ЖЕ РЕГЛАМЕНТИРОВАНО «СПЕЦИАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ» (ОБЛ СУД НЕДАВНО ОТПИСАЛ ПОХОЖУЮ ФОРМУЛИРОВКУ)

    п.с
    Я юрист с большим стажем. Постоянно сталкиваюсь в разных делах с абсолютным законным бредом!

    К заметке: Справочник РСА, помоишники!!!

  • Александрt

    16.04.2014 16:46

    Назовите мне хотя-бы одну более менее приличную СК и я приведу минимум 5 примеров решений суда там где СК заведомо занизила выплату как минимум раза в 2! Граждане должны радоваться что у них есть возможность через авто юристов отстоять свои права! Да авто юристы на атом зарабатывают и не мало а вы что все бесплатно работаете и ни у кого нет желания зарабатывать больше?
    а чем отличаются чёрные авто юристы и все СК? одни кидают народ а другие как никак а всё же помогают людям! и это факт! так что после прочтения постов сотрудников СК руки хочется умыть мне.
    Вы здесь сидите и совершенно спокойно относитесь к тому что вашему соседу или вашему брату также гдето в ск незаплатят! и они так же пойдут к автоюристам за помощью… сосед работает в РГС и уже раза три судился с Ингосстрахом и по каско было и по осаго… Я бы ни за какие деньги в ск не пошел работать фу фу фу как раз таки вам сотрудники СК

    К заметке: У меня зазвонил телефон, или еще об "автоюристах"

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля