Участник сообщества

hris

любительница получать ромашки…

  • hris

    17.11.2017 17:27

    О) вот и инфа появилась)))

    история становится все более и более интересной…

    Полис, с которым Вы поехали в Италию, имел срок действия (период страхования) с 24 июня по 7 августа 2015 года. Дополнительно к этому сроку, он предусматривал возможность добавления семи дней на долечивание, если заболевание возникло в течение срока действия полиса. Таким образом, мы готовы были предоставить и оплатить медицинскую помощь по Вашему полису с 24 июня по 14 августа 2015 года.

    которая в этот же день, 26 июля 2015 года госпитализировала Вас в клинику города Фиденца, где Вы находились на лечении с 26 июля по 25 августа. Далее, с 1 сентября по 8 октября 2015 года Вы находились на лечении в клинике города Болонья.
    По возвращении, Вы обратились с заявлением на возмещение ущерба, к которому приложили только счет на 14 906, 37 € за медицинскую помощь, оказанную с 1 сентября по 8 октября 2015 года в клинике г. Болонья. Так как медицинская помощь предоставлялась уже вне сроков действия полиса (24.06 – 07.08.2015), нами было принято решение об отказе в возмещении этих расходов.
    Тем не менее, если Вы предоставите документы, подтверждающие расходы на медицинскую помощь, которая была оказана Вам до 14 августа 2015 года, мы готовы принять их к рассмотрению и возместить по ним расходы, предусмотренные Вашим полисом.

    К заметке: Страховые полисы ВСК. Зачем мы страхуемся?

  • hris

    14.11.2017 10:20

    я не медик, давать какие-то медицинские комментарии некорректно, но механическая желтуха как внезапное заболевание… тоже как то… заставляет задуматься. я бы первым делом запросила заключение наших медиков. и тоже вопрос почему лечили а не везли — судя по описанию застрахованная находилась некоторое время в больнице, почему не осуществили медицинскую репатриацию…

    К заметке: Страховые полисы ВСК. Зачем мы страхуемся?

  • hris

    14.11.2017 09:58

    как Вам угодно…

    К заметке: Страховые полисы ВСК. Зачем мы страхуемся?

  • hris

    14.11.2017 09:57

    а и не надо верить со слов, надо смотреть доки… а тут слов очень много, что действительно настораживает.

    К заметке: Страховые полисы ВСК. Зачем мы страхуемся?

  • hris

    13.11.2017 18:53

    Спасибо АСН за ссылку, ситуация начала проясняться. ВСК очевидно сделало вывод что это хронь или еще какое исключение и именно поэтому самостоятельно не организовало лечение и теперь имеем то, что имеем (см посты Кенгуренка). Правильный или нет вывод сделало ВСК без документов сказать сложно, тем более не будучи медиком. Но вместе с тем, я видела в региональной прессе кучу жалобных рассказов с выводом ату страховщиков, ату, а потом вслед за этим документы из клиники, где, например, черным по белому написано, что смерть наступила в результате алкогольной интоксикации.
    Без документов и комментариев медика тут о чем либо говорить вообще бессмысленно.
    Чисто по-человечески очень сочувствую топикстартеру.

    К заметке: Страховые полисы ВСК. Зачем мы страхуемся?

  • hris

    27.10.2017 16:00

    руководство хочет

    считаю это пустая трата денег не факт что им будут пользоваться

    а Вам не кажется, что вначале нужно стать руководством, а потом уже считать? :? :?

    К заметке: Мобильное приложение понты?

  • hris

    26.10.2017 10:38

    это и пугает )))))))

    К заметке: кто если не Жук

  • hris

    17.10.2017 10:18

    круто, а как это может быть применимо к юр. лицу? :mrgreen:

    К заметке: Ищу вменяемого брокера или страховую компанию.

  • hris

    13.10.2017 11:20

    Не очень понятно «просроченный на 4 полис». Т.е. договор страхования либо есть либо его нет, если его нет (договор прекратил свое действие истечением его срока). Если договора нет, то и выплаты нет и регресса тоже нет. Какое все же основание для регресса? ДТП вне периода страхования?

    Дальше вопрос это вообще регресс по ОСАГО или суброгация по каско?

    В любом случае и то и другое может быть только на сумму фактически причиненного вреда. Вся эта бельгийская система основана на договорных отношениях членов РСА и их внутренние взаиморасчеты не имеют никакого отношения к третьим лицам.

    К заметке: Регресс по ОСАГО в рамках ПВУ

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля