Участник сообщества

Aндрей Викторович Коженков

  • Aндрей Викторович Коженков

    21.05.2013 12:21

    Добрый день, «Юргруппа».
    По результатам рассмотрения Вашего обращения мы можем пояснить следующее: потерпевшим был заявлен гражданский иск о взыскании с виновника причиненного материального ущерба, затраченного на лечение, а приговором суда данный гражданский иск удовлетворен в полном объеме. С момента вступления приговора и решения суда по гражданскому иску в законную силу у потерпевшего и его представителя появилось право требовать от осужденного исполнения решения суда.
    Страховая компания может осуществить выплату страхового возмещения только в том случае, если потерпевшим были понесены расходы, подлежащие выплате в рамках ОСАГО, не учтенные в решении суда. В этом случае потерпевшему необходимо предоставить в ООО «БИН Страхование» документы, соответствующие требованиям законодательства и подтверждающие отсутствие обязательств по возмещению данных расходов именно осужденным.
    Вышеизложенные доводы подтверждают факт того, что на данный момент, ввиду отсутствия необходимых документов и на основании решения суда, страховая компания не имеет правовых оснований для осуществления выплаты страхового возмещения.

    С уважением, ООО «БИН Страхование».

    К заметке: "Вам всё заплатит виновник!"

  • Aндрей Викторович Коженков

    20.05.2013 17:00

    Благодарим Вас за предоставленные сведения.
    Ваша жалоба будет рассмотрена компанией до конца этой недели, и ответ о принятом решении будет размещен в этой ветке обсуждения. Приносим свои извинения за доставленные неудобства»

    С уважением, ООО БИН Страхование.

    К заметке: "Вам всё заплатит виновник!"

  • Aндрей Викторович Коженков

    20.05.2013 11:26

    Добрый день, «Юргруппа».
    Мы сожалеем, что Вашему клиенту было отказано в урегулировании страхового события
    Пожалуйста, уточните следующие данные: номер выплатного дела или номер полиса виновного лица; и мы будем рады прокомментировать сложившуюся ситуацию.

    С уважением, ООО БИН Страхование.

    К заметке: "Вам всё заплатит виновник!"

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля