Участник сообщества

  • ivan ivanov

    13.09.2011 11:46

    Вот это мне кажется более вероятным, т.к. предшественники этих уважаемых экспатов тоже были экспаты, но занимали позиции ген.диров.

    К заметке: экспаты уходят в тень?

  • ivan ivanov

    14.04.2011 15:13

    Брокеры из большой тройки действительно брокеры с большой буквы, но все же дочки заокеанских мамаш и по сути являются локальными представительствами, со всеми вытекающими последствиями. Их основные клиенты так или иначе связаны с ними глобальным сотрудничеством по всему миру.
    Малакут (и ряд других брокеров) занял определенную нишу корпоративного страхования.
    Имея достойные бренды, ни те, ни другие в ритейле не засвечены.
    Упомянутые «брокеры для физлиц» по сути являются агентами.
    Благодаря резким движениям страховых компаний (а точнее спасающих себя нерадивых сотрудников) брокерско-агентский рынок дискредитирован. С одной стороны потенциальных клиентов пугают многочисленными случаями мошенничества со стороны посредников (спасибо допустившим эту ситуацию тем самым нерадивым сотрудникам), с другой стороны, будут закручивать гайки для посредников. Это не то, что помешает формированию брендов, но и отбросит этот рынок назад.
    Есть, правда, еще салонные «брокеры», но они на формирование брендов не повлияют, т.к. либо работают «втихую», не афишируя свих юридических названий, либо ассоциируются с брендом самого автодилера.

    К заметке: Брокеры в перспективе

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля