Участник сообщества

ЭХ-сотрудник

  • ЭХ-сотрудник

    28.10.2015 17:46

    Ситуация с выплатами в Ульяновске и Димитровграде отличалась — чистка портфеля более чем за полтора года дала свои результаты, да и более качественный подход к выбору каналов продаж и процедурам скорринга позволил эту ситуацию исправить. Я не говорю о нереальных показателях безубыточности — убыточность по моторам была ниже принятых в компании.
    Изначальная дифференциация портфеля позволила накопить существенную пролонгацию договоров КИС. Согласен, что показатели в сравнении с показателями филиалов в крупных городах могут выглядеть незначительными, но для стотысячного города и для универсального и самодостаточного отделения — вполне достойные.
    Касаемо «лапши» — я Вам, уважаемый Прохожий_2, не портфель продаю, а прошу совет о возможном поведении рынка и компаний в сложившихся экономических условиях. Предыдущие кризисы я переживал в банковской сфере и ее поведение мне более-менее знакомо. Специфика небольшого города позволила помимо небольшого и качественного портфеля наработать базу именно лояльных клиентов и заслужить их относительное доверие и теперь хотелось бы не обжечься самому в выборе компании и не подставить клиентов и партнеров.
    З.Ы. Все время считал, да и говорили более опытные люди, что важно даже малейшее присутствие в любом канале продаж тем более если это имеет экономический смысл, дает рост и несет доход компании, деятельность которой, как ни крути, связанна и с розницей. Если я и жду предложения, то считаю ни что не мешает его уравновесить выполняемым kpi. Бывшему коллеге — спасибо за комментарий — несмотря на Ник, смотрю, стараетесь держать «руку на пульсе»…

    К заметке: Подскажите, что делать с портфелем?

  • ЭХ-сотрудник

    22.10.2015 10:49

    «Моторы» — КАСКО, пролонгации низкоубыточные/безубыточные — портфель чистили полтора года. ОСАГО — на пальцах пересчитать

    К заметке: Подскажите, что делать с портфелем?

  • ЭХ-сотрудник

    21.10.2015 19:02

    Компаньон. Димитровград.

    К заметке: Подскажите, что делать с портфелем?

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля