Югория: тревожные новости!

12:57
35
Регулировщица

Местное СМИ сообщило об обысках в офиса «Югории» в Ханты-Мансийске.

http://www.asn-new...
Компания, конечно, давно и тяжело больна, но тут аж прокуратура за них взялась…

З.Ы. вообще как-то тревожно стало открывать страховые новости в последнее время, каждый раз наткнешься на что-нибудь негативное((

35 комментариев
35 комментариев
  • xf. (гость)
    13:23

    Ничего удивительного. когда пошли слухи о продаже Югории Ингосстраху такое началось. за все регионы не скажу, но у нас собрали весь мусор с рынка и как закономерный итог убыточность по мотору 300%, а директор бывший спокойно вещи собрал и пошел новую СК гробить))))

  • Kutёk
    15:30

    Это Вы еще на банковские сайты не заходили!!! Вот уж где стон кромешный

  • Регулировщица
    15:35

    Да и не захожу, нервы берегу)))))

  • Выгодный приобретатель
    16:16

    Ничуть не удивлен данной новостью про «Югорию». Компания продолжает испытывать огромные трудности, несмотря на «поддержку Правительства ХМАО». Кто-то наиграется в страхование и пустит компанию под слив. Тем более, что в «Югории» ставка сделана на моторный портфель страхования. Вообщем занавес.

  • читатель (гость)
    16:17

    ПРАЙМ, 21 ноября 2013 г.

    Сотрудники следственного комитета РФ проводят проверку документов в страховой компании «Югория» в рамках расследования уголовного дела возбужденного в отношении ООО «УМК Адванс», сообщили агентству «Прайм» в страховой компании.

    «Югория» выступает в деле потерпевшей стороной. Документы предоставляются сотрудникам управления в плановом порядке», — пояснил страховщик, не уточнив характер дела и отметив, что компания давно сотрудничает по нему с правоохранительными органами.

    • Мартьянов Андрей
      16:21

      Конечно потерпевшие :) Не знали что в клиниках даже не было оборудования и персонала :)

    • Выгодный приобретатель
      16:24

      Ну как -то надо теперь опрапвдываться. Не мы мол договор с ООО«УМК Адванс» заключали и по их документам платили". Очень напоминает — «не виноватая я, он сам пришееееел»: )))

      • читатель (гость)
        16:27

        Компания не виновата, что у нее украли деньги… Виноваты работники, которые это делали…

        • Выгодный приобретатель
          16:33

          А работники не представляют компанию? Руководство обязано следить за чистоплотностью кадров и тем более, не подписивать документы не глядя. Вообщем надо в очередной раз искать «стрелочника». А как же про рыбу, что… с головы?: ))

        • Мартьянов Андрей
          16:59

          Эмм а Вы когда заключаете договор с компанией в которую потом отчисляете 200 лямов не читаете? Или ГСК Югория благотворительный фонд? Или там работают инвалиды, которые не слышат, не видят и не говорят и из за этого 200 лямов профукали?

        • йонас
          18:07

          Из Югории часть махинаторов ушли в Якорь, часть в СК Советская, кто-то в Согласие, кто-то в ЭРГО. Кто знает, где сейчас Великий комбинатор Огорельцев?

        • Эпл
          19:12

          а чем велик сей господин?

        • йонас
          18:11

          Схема вывода денег из оборота. Один и тот же взнос гонял по кругу, договора с поликлиника, которые находились в одной комнатушке, повышенными АВ техническим посредникам, очень многое другое. После Уралсиба — ген.дир, был в Первой страховой -вице-президент, а затем исчез из виду.

  • Мимо проползал (гость)
    20:10

    А что — Огорельцев — комбинатор?

    Он вообще-то был гендиректором УралСиб-Страхования.
    А это другой масштаб — правда судиться пришлось с Цветковым.
    Но это тоже другой масштаб…
    И ничего… А до того был в Питере у них же директором.
    Так что не думаю, что именно из-за него Югория поползла…
    У неё давно уже дыра в балансе по слухам,
    когда старого мудрого губернатора Югры поменяли на преданную девушку.
    Хотя может быть и до того тоже… Была…

    • Эпл
      10:15

      АСН, у вас инфа в песоналиях по огорельцеву не бьётся: в Костроме он рулил МСК или всё-таки ПСК?

    • йонас
      18:16

      В Питере его уволили из Югории в один день, с приличной дыркой в бюджете Югории. Были слухи, что ему сделали такое предложение, от которого он не смог отказаться. Покинуть Питер в 24 часа. Из Абсолют банка его выкидывала служба безопасности, где он орал, что они мошенники, но многие банкиры утверждают, что Огорельцев их многих кинул.

      • Мартьянов Андрей
        20:25

        Мне вот интересно. Сначало человек был в Югории, потом в Абсолют банке, потом в Якоре… Работадатели и сб вообще не проверяют кого берут на ведущие позиции? Я например Дед Мороз, могу любые подарки раз в год приносить. Возьмите меня президентом земного шара :)

        • hris (гость)
          10:27

          Андрей, ну Ваша наивность меня прям поражает ))))
          cui prodest, если такого берут, то им такой и нужен…

        • Мартьянов Андрей
          17:45

          2hris ну дайте мне возможность быть наивным. Я до сих пор верю в сказки и что бабло не побеждает добро :)

  • гвоздь (гость)
    08:12

    Интересно долго ещё будут лапками сучить?

  • xf. (гость)
    08:16

    Закроют Югорию — это факт. на её место придут более достойные «компания», надо же как то на первое место прорваться, а то РГС никак не уступает

  • пр@хожий
    11:02

    новое руководство пытается расправиться со старым — всего и делов то…

  • Ильич
    14:36

    Кто из Якоря пришел, тот в Якорь и ушел…

  • Topol
    20:46

    Как отмечают в полиции, в нарушении закона подозревается один из сотрудников. Сам обыск проходил во время отсутствия гендиректора, что повлекло немало слухов. Вплоть до того, что силовиков заинтересовала деятельностью нового руководства. Однако источники, знакомые с ситуацией, утверждают, что в поле зрения правоохранительных органов попала деятельность старого руководства. «Те материалы, которые послужили поводом для возбуждения уголовного дела, была выявлены в ходе аудиторских проверок компании при смене руководства в прошлом году. По сути, странную схему обнаружила сама компания, для того, чтобы дать оценку правомерности действий бывших и действующих сотрудников руководство привлекло силовые ведомства. Сейчас никто не скажет, какие фамилии фигурируют в уголовном деле, но могу только уточнить, что там могут быть замешаны далеко не рядовые сотрудники». Обыски в «Югории» могут привести к людям прежнего губернатора Югры Александр Филипенко.

  • Nusik (гость)
    18:09

    Вести с полей. Всем сотрудникам Югории в филиалах роздани доп. соглашения к трудовым договорам о снижении зп кому на 5%, кому на 45%. не согласных подписывать подобный бред морально давят. Понятно, что компания пытается минимизировать свои будующие расходы при закрытии филиалов.

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля