CFO Insurance

22:28
83
Oksana Bendyukova

Наверняка Вы слышали про наш новый проект — страховая on-line компания http://www.asn-new....
В настоящее время мы начали формировать команду топ-менеджеров и ищем CFO Insurance.
Необходим аналогичный опыт в области страхования. Если Вам интересно обсудить этот проект и Ваше участие в нем как CFO — пишите hr@tcsbank.ru с темой «CFO Insurance».

83 комментария
83 комментария
  • гость (гость)
    23:02

    речь о финансовом директоре?

  • Мартьянов Андрей
    09:17

    Нашелся все таки гд по лекалу :)

  • Лео.
    10:27

    с юр. лицом уже определились?

  • Мартьянов Андрей
    10:32

    Достаточно простой вопрос. Как будет называться СК?

  • Ins-Shura
    10:41

    Бренд типа модный, современный и прогрессивный, а тактика — замшелая, в лучших традициях вымирающих страховщиков. Любая простейшая информация — тайна за семью печатями, чуть какой вопрос — «пишите в личку» или «узнаете в положенное вам время». Неуважительно как-то по отношению к местному сообществу и его форуму.

    • Oksana Bendyukova
      10:50

      Ins-Shura, а Вы считаете корректным раскрывать информацию, если Вы не уполномочены это делать? И это норма для «современных и прогрессивных»? Для меня кажется странной такая норма.
      К тому же я не PR служба Банка, а это не раздел для релизов.

      • Мартьянов Андрей
        10:52

        Обычно топ менеджмент ищут немного по другому. А Ваше заявление о поиске похоже на злую шутку.

      • Ins-Shura
        11:00

        Речь вот о чем. Вы решаете здесь свою задачу по подбору персонала. При этом не приводите по существу вообще никакой информации для того, чтобы тот или иной заинтересованный читатель имел возможность принять какое-либо решение, а другие читатели — публично обсудить предлагаемые условия, их привлекательность и состоятельность. Никто не оспаривает Ваше право на непубличность. Но пользуйтесь тогда хедхантером (хотя там тоже достаточно требований к публичности) или какими-нибудь кадровыми агентствами. Однако вместо этого Вы используете публичный ресурс для подчеркнуто непубличного решения задач. И в этом я вижу и противоречие логике, и неуважение к собравшимся здесь людям.

        • Oksana Bendyukova
          11:28

          Ins-Shura, Вы меня удивляете все больше ) Разве объем первично предоставляемой информации является признаком отсутствия уважение к личности или сообществу?

          Пост направлен на довольно узкую аудиторию, указаны конкретные контакты для тех, кто хочет говорить предметно. Все остальные рассуждения — простое любопытство, которое будет удовлетворено путем официального релиза.

        • Ins-Shura
          11:36

          Конечно, является. Вы сами только что обозвали «просто любопытными» (хорошо хоть не праздно шатающимися) 99,9% людей, которые потратили время на чтение вашего объявления, не получили ни малейшей конкретной информации и потому пользы от него. Вы также использовали ресурсы этого сайта для решения своих задач, не дав ему ничего взамен — даже интересной посетителям этого сайта информации. Я вообще удивляюсь лояльности АСН к таким периодически появляющимся в Сообществе высокомерным спам-объявлениям.

  • драконья ферма
    11:13

    Оксана, я тоже допустила похожую ошибку.
    разместила свою анкету на сайте знакомств, а фотку не приклеила.
    и что-то ну никак не могу замуж выйти.
    а у вас проект покруче замужа.
    может хоть намекнете, как у вас, весело ваще?

  • Лео.
    12:44

    Готовы рассмотреть очень любящих запад CFO Insurance с ул. Старообрядческой? :)

  • Заинтересованный взгляд
    13:40

    Оксана,

    ваше так называемое объявление как раз и не похоже на поиск кандидата, т.к. нет ни критериев, ни условий, а скорее подходит для цели PR, чтобы поддержать интерес в сообществе к проекту, о котором стали слишком быстро забывать в связи с прочими важными событиями.

    • Oksana Bendyukova
      14:12

      На самом деле для позиции CFO, тем более в страховой компании очень стандартный набор требований, определенный законодательно. Перечислять их для потенциальных кандидатов нет смысла — они знают какие требования есть и к образованию и к перечню знаний по Кодексам или конкретным законам, а функционал — вообще просто — это start-up со всеми вытекающими.

      Повторюсь еще раз — пост предназначен для тех, кто уже занимает/ занимал в недавнем прошлом позицию финансового директора в страховых компаниях. Уверена, что для экспертов в этой области большего, чтобы мне позвонить/написать не требуется: они понимают о каких требованиях идет речь и что придется делать в рамках создания компании. Единственное, что может остановить — это личность Олега Тинькова — его темп работы далеко не каждому под силу, однако он запускает и развивает только успешные проекты (основываюсь на его 20 летнем опыте — все проекты под его руководством прибыльны и развиваются).

      • Заинтересованный взгляд
        14:25

        Видимо, потенциальным кандидатам и дальше придется «самим понимать» или даже угадывать пожелания/требования акционера. Причём делать это в «темпе».

        Вы написали много слов много раз ни о чём.
        Хотите таким образом мониторить рынок — ваше право, если у вас есть лишнее время на перебор анкет, но серьёзные кандидаты вслепую не знакомятся.

        Удачи!

      • Лео.
        14:42

        а CEO Вы уже нашли? или вам нужен CEO/CFO/COO/CAO в одном единственном лице? :)

        • Oksana Bendyukova
          16:35

          СЕО нашли.

        • Kutёk
          16:52

          До 30 лет?

        • Юрий М
          17:35

          До 14, для таких требования уголовного законодательства помягче. Если вдруг чего.

        • Не понял (гость)
          00:13

          Раз нашли CEO, c какого бодуна мне тогда позавчера звонили с противоположноной информацией и предложением подумать? Стесняюсь спросить, сколько вам их нужно? Пять-шесть? Дайте отбой хантерам, что ли. Че-то мне кажется, картинка с цирком нифига не смешна по сравнению с реальностью.

      • Алексеев В.
        18:08

        это start-up со всеми вытекающими.

        О, это сладкое слово — start-up… Со всеми вытекающими — смутные плановые надежды, конкретное освоение уставняка… В душе — всегда праздник, тревоги будут впереди… И поиски, поиски, поиски…

      • alexander (гость)
        21:44

        тригер это здорово, но смотрите не переборщите.
        удачи!

      • Юрий Нехайчук
        20:48

        «его темп работы далеко не каждому под силу,»
        — Оксана, вы прямо пишите — Олег много отдыхает по всему миру и поэтому вам придется надр**ивать ваш корпоративную ягодку и в 2 часа ночи, и пять утра, когда у Олега будет время чтобы отвлечься и дать люлей вам (СФО)

    • Юрий Нехайчук
      20:45

      вы лучше спросите как они лицензию на 10 тыс уставного капитала получили

  • koromislo
    14:24

    Единственное, что может остановить — это личность Олега Тинькова — его темп работы далеко не каждому под силу, однако он запускает и развивает только успешные проекты (основываюсь на его 20 летнем опыте — все проекты под его руководством прибыльны и развиваются).


    Мы уже в зомбоящике?! Уже можно передавать приветы?
    Оксана, бросьте вы эту помесь троллинга с пиаром. А то новый жанр в поиске кадров еще изобретете — prоллинг.
    Да, кстати, а с пивом что?

    • Oksana Bendyukova
      14:28

      Koromaslo, благодарю, идея превосходная )))

      Пивоваренный завод был продан в 2005г, на тот момент это был очень рентабельный бизнес. Что сейчас с этим бизнесом — не отслеживаю, мы не имеем к нему никакого отношения.

      • Scarh Neamhai (А.А. Суворов)
        14:57

        Оксана, спасибо за подсказку…

        т.е. в будущем достаточно будет отслеживать когда Олег Тиньков продаст страховщика. :)

      • koropivo (гость)
        15:11

        Хм… По ходу, у Тинькова не только подходы к рекрутингу отличаются, но и клавы к компьютерам альтернативные.
        У меня, например, клавиши «А» и «I» находятся чуть ли ни на противоположных концах. У них же, судя по всему, — под соседними пальцами.

        Оксана, а кандидату на замещение CFO Insurance придется переучиваться работе на компе или ему разрешат своей машинкой пользоваться?

    • Гвоздь (гость)
      19:48

      хроллинг (hrolling) тогда уж

  • Казак
    14:57

    Как уже писалось на АСН, им нужен мальчик до 30 на побегушках.
    — Скажи, Вася, тост.
    — ТОСТ!
    :mrgreen:

  • Bertold Greek
    15:38

    Ищу того, не скажу кого. Предлагаю ему то, не скажу что. Жду ответа, как соловей лета.

  • Kutёk
    17:48

    Circus Insurance
    «С нами обхохочешься!»

    photo

    • Oksana Bendyukova
      19:01

      поразительно то, что у вас есть время сидеть и разрисовывать картинки! уже даже улыбки не вызывает эта дискуссия.

      буду отвечать только на конкретные вопросы по теме. кто хотел — уже написал мне на почту и получил ответы по телефону. завтра несколько встреч.

      тем не менее, благодарю всех за ответы — ваши усилия не пропали даром — пост актуален весь день!

      • драконья ферма
        19:35

        да, и каждый пришедший кандидат наверняка вместе с вами горячо обсудит какие придурки тусуются на асн и разрисовывают картинки. и это положит основу corporate core values — будь смешон, но сам не смейся.

      • Kutёk
        22:48

        Уважаемая Оксана,
        Мне уже глубоко за 30, так что 10-15 минут времени всегда нахожу для общественного дела. Это до 30 надо носиться с выпученными глазами, в надежде угодить акционерам, сделать ту самую карьеру и заработать тот самый гонорар. А картинки я разрисовываю очень быстро, таки опыт сказывается. На СЕО и CFO не претендую, но стенгазету сделать к дню страховщика — запросто.
        Жалко, что не удалось Вас рассмешить, я старался. Ученые и врачи хором говорят, что смех продляет жизнь и повышает производительность труда. Искренне желаю не терять чувство юмора даже на дурацкие шутки тролей АСН.
        И очень странно, что никто не спрашивает про все эти аббревиатуры. Как минимум 2 я сам выдумал, размышляя над должностями Circus Insurance. Кстати, там еще надо бы придумать вакансии.

        • Заинтересованный взгляд
          03:10

          СТО не засчитывается

        • Kutёk
          06:41

          Отчего? CTO — Chief technology officer — завхоз!!!

        • Kutёk
          06:46

          Забыл выбрать CMO (гы, почти чмо) — Chief marketing officer
          Это или девочка на лесенке или с собачкой.

        • Oksana Bendyukova
          16:10

          Уважаемый Kutёk, благодарю )
          Улыбаться и шутить я умею и люблю, но не здесь и не сейчас. Если для участников сообщества это очередной повод улыбнуться и пофантазировать, то для меня это работа. У меня нет времени отвечать на риторические вопросы, тем более с подтекстом и не имеющие отношения к теме.
          А обиды на содержание комментов в этом посте… это удел несколько другой публики. Уверена, что среди данного сообщества таких точно нет, все давно переросли этот психологический возраст )))

      • Заинтересованный взгляд
        03:09

        «Художника обидит каждый, а вот материально помочь...» (с)

        Оксана,

        определитесь, вы будете «отвечать только на конкретные вопросы по теме» или соблюдать принцип, что кандидаты «знают какие требования есть и к образованию и к перечню знаний» и ничего объяснять не нужно?

        • Oksana Bendyukova
          15:51

          вопросы по теме и вопросы о требованиях к должности — это несколько разные вещи )

        • Шуруп (гость)
          15:55

          Оксана, у меня вопрос по теме: так как все-таки компания ваша будет называться?

    • Юрий Нехайчук
      20:49

      обстрахуешься

  • Ins-Shura
    19:10

    Выдвигаю кандидатуру Оксаны на присвоение почетного звания «Профитролль» на «Жестяной саламандре 2013»! Все местные старожилы, включая меня, посрамлены и перетроллены, а цель Оксаны, по ее словам, вполне достигнута.

  • Kutёk
    07:08

    А вот этих девчонок я бы назначил ответственными за РСА, НССО и НССО-2 (перевозчики)
    Гибкие они и ловкие.

    photo

  • Kutёk
    07:14

    Отдел кадров. С кнутом и мерзкой улыбкой

    photo

  • Kutёk
    07:17

    А грустная клоунесса на верхнем фото — это из агрострахования с господержкой после общения с УБЭП по республике Мордовия.

  • V (гость)
    09:55

    Глядя на это обсуждение, невольно понимаешь что присутствующие здесь «страховщики» достойны своего страхового рынка. Удивление так же вызывает факт, что некоторым «сторожилам» уже глубоко за 30.

    Хедхантер, озвучьте в сообщении нижнюю границу оплаты (от 300, от 500 или сколько там у вас есть) и Ваш ящик будет завален предложениями минуя пустые вопросы про условия, про название компании и т.п.

    • Kutёk
      10:41

      Вот ничего я не понял про чего кто достоин на рынке. Чувствую недоброжелательность, но понять никак. Возраст штоли?

      • V (гость)
        11:36

        Чего непонятного то? Ну ошибся с методом преподнесения информации до аудитории среднестатистический хантер, бывает. Их большинство таких, как по трафарету деланых. почему это так удивило и возбудило сообщество? Набросились на девушку с поучениями, клавиатурами, цирком и побегушками. Люди взрослые, наверное есть и профессионалы, а получилось: «а у машки там как*шка», и давай в машку пальцами тыкать, как во младенчестве.

        • Kutёk
          11:56

          Слушайте, ну чего все такие абидчивые??? Ну ошибся хантер, ну бывает, ну пошутили, тоже без матюков… Лично мне очень понравилась идея Circus Insurance. Ёмко и содержательно.
          Уже кому на нас обижаться, так это Ковалю и Кигиму, которых все клевали как могли. И то с улыбкой все принимают. Не нравится тролинг — так бегом на insur-info.ru, там все чинно, благородно (боже упаси, не плохо). Другой формат, другая жизнь. И CFO там намного чаще бывают.

        • V (гость)
          12:19

          Теперь я вас не понимаю. Где вы усмотрели обиду? Лично у меня столь бурное глумление местных участников проф.сообщества над обычным хантером, вызвало искреннее удивление и некоторые забавные ассоциации об участниках сего мероприятия, которые оставляю при себе.

        • Kutёk
          12:27

          «Не держите в себе» — Шрэк.

    • Юрий М
      11:17

      Ага, можно даже должность, работодателя и обязанности не писать. Все пустое, кроме пчел и оклада.

    • Oksana Bendyukova
      16:12

      В данном случае цифры обсуждаются исходя из пожелания и квалификации претендентов.
      И это снова не шутка )

  • АСН Администратор
    10:08

    По теме: Тиньков завел себе двух страховщиков — http://www.asn-new...

  • Дмитрий (гость)
    15:08

    Оксана, здравствуйте!

    Подскажите, пожалуйста., а помимо CFO имеются еще вакансии в новом проекте?
    Если нет, то ожидаются ли и когда?
    Уж очень интересно и хочется поучаствовать :)

    • Oksana Bendyukova
      15:57

      Дмитрий (гость),
      Да, конечно есть. Сейчас формируется команда, которая займется запуском проекта. Именно они и будут определять стратегию и тактику развития бизнеса на основе имеющейся у акционеров концепции.
      Если у Вас есть желание обсудить участие в этом проекте — адрес есть, пишите.

  • Polismann
    23:45

    Оксана, добрый день. А онлайн продавцы нужны?

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля