и снова ГАРАНТ..

22:26
42
АгентОсаго

Уважаемая редакция АСН! Спросите у РСА — почему три компании на сайте РСА не позволяют оформит полисы, всем просто отказывают и это просто сходит им с рук. А эти компании РЕССО, ЮГОРИЯ, СК «БАСК» -постоянный отказ. И из-за этого получается фактически ЕГАРАНТ не работает сутками. Может пора прекратить это издевательство. Я конечно понимаю что это сделано специально, чтобы загнать народ в сети офисных страхобабок… но надо и закон о доступности ОСАГО соблюдать???

Вот к примеру статистика на сегодня
БАСК -283 доступных полиса
РЕССО- 39468
ЮГОРИЯ 1240.
Пусть уберут тогда их оттуда. Зачем они там тогда???

42 комментария
42 комментария
  • АгентОсаго
    22:29

    Выше югория… которая отказывает ВСЕМ!
    А тут BACK из той же оперы…
    про рессо вообще молчу… 35000

    photo

  • АСН Администратор
    12:13

    Добрый день! Сколько дней уже не можете оформить в Е-Гаранте полисы этих компаний? С другими страховщиками нет таких проблем?

    • cool.lusaber
      15:13

      С 7 Июля не получается оформить полис. Висят только ресо 40 тыс и югория 1500 тыс. В телеграм чате мне предлагают купить кабинет по 100 рублей. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ ТВОРИТСЯ? ЯКОБЫ ХОЧЕШЬ ЛЮБОЙ СК ПЛАТИ 100 РУБЛЕЙ И МЫ ТЕБЕ КИНЕМ ССЫЛКУ

    • ДмитрийЖуравлев
      15:14

      РЕСО копится с МАРТА МЕСЯЦА!!! И никто типо не видит.
      СОГЛАСИЕ расторгает полисы все подряд!!!
      ЮГОРИЯ документы вообще не проверяет, в списке ошибок — все ошибки, какие только есть.
      И еще…

      Последние 3 недели группа лиц сторонним софтом забирает все компании, в которых хоть что то можно оформить и продает ссылки!!!
      Это что за беспредел такой??????

    • АгентОсаго
      20:22

      Другие иногда дают оформить, хотя и излишне придираются к качеству документов
      и и придираются все по поводу ТЕХОСМОТРА — который вообще ПРОДЛИЛИ для ВСЕХ категорий на 6 мес кроме такси и перевозчиков, но ГАРАНТ до сих пор почему то требует его действующим на текущий момент. Что за беззаконие- премьер министр пишет закон, его принимают а кучка идиотов в РСА ничего не биться и гарант уже 6 мес требует Действующую по базе карту. Хотя ее не может быть…!!! Полное беззаконие.

      • Ресошка
        09:46

        Что вам мешает продать клиенту техосмотр?

        • АгентОсаго
          18:14

          Дураков все меньше. Все умные и законы читают.такого дурдома как с техосмотром в СМИ давно не было.отменили бы уже для физиков… А в случае с гарантом рессо не даёт оформить ни с техосмотром ни без него.компания которая имеет хорошую крышу в РСа. Обнаглевшая вконец

  • АгентОсаго
    20:18

    На сегодняшний день к примеру РЕСО -гарантия полисов висит 40000 штук такое уже месяца 2 точно… но они всем отказывают, даже не глядя документы… ЮГОРИЯ 1350 полисов и тоже не берут… никого. БАСК АО -266 штук висит также. В итоге из за этих трех компаний кажется что лимиты на оформление есть но по факту они не оформляют ничего. И как правильно пишут выше -есть в сети предложения по " поиску ботами нужной компании" и видел реально что в списке Егрант нет а люди скрины делают что оформляют. Беспредел.

    • Ресошка
      08:12

      А по моему с техосмотрами начался твориться еще больший трэш. Напомните мне, сколько стал стоить у вас/в вашем регионе техосмотр на грузовики и еще интереснее автобусы?
      Зайка вы наш пушистый.

      • АгентОсаго
        22:40

        Зайка не переводите тему на техосмотр…

        Смотрим на что есть на ЕГАРАТЕ:

        БАСК АО — 192
        РЕСО-Гарантия — 33952
        Югория АО — 743

        Количество СК в РСА: 3

        Итого НИЧЕГО НЕ ОФОРМИТЬ!… Руководство АСН- Вам что либо ответили вразумительное в РСА,? Техосмотрщики хотят тоже писать на РСА жалобы за отвратительную работу базы ТО

        • АСН Администратор
          17:08

          Запрос в РСА отправлен, включает и часть вопросов, возникших в данном обсуждении

  • MICE
    23:46

    Дураков брать жульё с гнилыми иномарками под битье Газелями и выплачивать с износом не более 50% тоже нет. В некоторых регионах это приобрело просто массовый характер. В европейской части переколотили весь премиум старше 15 лет, взялись за Пруль. Гибдд никуда не выезжает, бумажки выдает со слов.

    • АгентОсаго
      22:43

      причем тут иномарки премиум? Вот колхозный зил невозможно НИГДЕ застраховать, хотя все водители со стажем и кбм хорошими. И что делать им?

      • MICE
        23:21

        Потому что по категориям С и Газелям убыточность далеко за 200% ушла. А разбираться никто не будет-колхозный он или нет. Да и что мешает этого колхозника приложить древний Кайен чутка-на 400 тысяч. Ну было у водилы 0,5-станет 0,6.Зато полтос на кармане. Тем более зилы без ограничений в основном колхозные.

  • АгентОсаго
    08:19

    «Да и что мешает этого колхозника приложить древний Кайен чутка-на 400 тысяч. „
    чепуха какая то… а что мешает обычной ваз 2106 сделать то же самое? Это путь в тупик. И так по статистике минимум 30% катается по стране авто без ОСАГО. С таким подходом будет 50, и оставшие 50 тоже откажутся от страховки так как смысла в ней не останется. Убыточность прет- вводите людей в штат, проверяйте аварии на предмет мошенничества, а то получается всех записали априори в подставлял. Запретите порш каены страховать, причем здесь ЗИЛ колхозный. Отказывая в доступном страховании вы нарушаете закон о ОСАГО, и нарушаете права гражданина в получении этой услуги. Вот и все. Само существование гаранта это нарушение. Многократный отказ получения осаго на сайте с переводом на гарант — это грубое нарушение! Все сайты страховых пользуются бездействием надзорных органов, вот и вся истина. Ну откажитесь от ОСАГО тогда… сдайте лицензию свою, может кто придет другой на ваше место?

    • Ресошка
      09:27

      тяжело ВАЗом 2106 загнать в тотал старенький Кайен, а вот Зилом, задним ходом в боковую стойку, чтобы 2 двери и крышу смяло — легко.
      «Ну откажитесь от ОСАГО тогда… сдайте лицензию свою, может кто придет другой на ваше место?» — Если следовать вашей логике — «Не можешь в Е-гаранте сделать клиенту страховку — ну откажись тогда, сдай агентский договор)))»

    • MICE
      09:43

      Поймите одну вещь-урегулирование начинается с анализа документов ГИБДД. По сути эти документы у всех сейчас фальшивка со штампом. Никто на место дтп из сотрудников гибдд не выезжает если нет потерпевших. Выезжают в лучшем случае коррумпированные аваркомы, а обычно сами принесли фотки в отдел и получили бумажку со штампом. Я уже не говорю, что эти сведения о дтп на оф. сайте могут появится через полгода, а могут исчезнуть через пару месяцев (сами понимаете почему). Срок 20 дней на урегулирование.
      Заканчивается урегулирование выплатой или отказом. Так вот в случае отказа в 95% это страховое мошенничество. При мошенничестве несется заява в полицию. Вы себе не можете представить какая ламбада там поисходит и какие отписки оттуда приходят о закрытии дела.
      Вывод-зачем страховщикам кого то брать в штат, если не работают полицейские гибдд и СК. А в гибдд 3% от сборов уходит по структуре тарифной ставки, между прочим.
      И это ещё я про чудеса Европротокола не написал

      • АгентОсаго
        11:34

        Уважаемый — все это слова. Есть закон о осаго. Он еще действует. ОНО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ, и ничего с этим не сделаешь. Почему люди которые ОБЯЗАНЫ оформить осаго не могут это делать?- только потому что страховая компания нарушает этот закон. Людей будут штрафовать каждый день гибдд-ншники… а страховая компания может нарушать закон и ее не штрафуют. Надо за каждый отказ в страховании наказывать также штрафом. И тогда вопрос отпадет сам по себе.
        В вопросах урегулирования — решайте проблемы сами. Клиент не обязан их решать. С гибдд, с агентами, хоть имейте штат сыщиков своих…

  • nina
    10:11

    И что предлагаете-то? Поднять стоимость полиса на такую высоту, чтобы ЗИЛам недоступно было? Или, может, нужно просто всем отказаться от ОСАГО, особенно ЗИЛам и ВАЗам? А Кайены пусть покупают дополнительную страховку от «бесполисников»?
    Кстати, в Приморском крае оформить страховку ОСАГО невозможно в принципе, ни на ЗИЛы, ни на Кайены)), уже пару месяцев. ЕГарант не берёт, в офисах футболят, у агентов такие условия, что они просто сдают АД… Больше половины края ездят без полисов, благо камеры только в городах, а их немного))

  • MICE
    11:51

    Ну значит надо или ценник поднять или правоохранительным органам не только на митингах работать. В законе не только ск что то обязана.
    В убыток себе никто работать не будет.

    • АгентОсаго
      12:29

      А кто против то… напрягайте следственые органы. Простые водители то не виноваты и помочь в этом вам не смогут. Поднимайте на уровне федеральном. Проплачивайте депутатов, пусть толкают ваши мысли. Все пути в России известны. Есть тупая структура РСА, непонятно чем занимающаяся- в порядок до сих пор привести не могут ничего. Ничего не работает. В полис хрен впишешь водителя… Упразднить РСА за бесполезностью и создать новую такую же… бесполезную. Но чуствую что все в конечном виде придет к ЦБ. И база там вся буДет

      • Ресошка
        15:45

        Запрягать волков пасти овец? Вы вообще в курсе какой процент ДТП организованный сотрудниками ГИБДД?

        • АгентОсаго
          19:12

          Волков боятся в лес не ходить? Ресошка- у вас уже мания… все против Вас. И клиенты такие что даже если у них КБМ 0.6 и они садяться в грузовик то сразу становиться ВОЛКАМИ, и работники гибдд все такие же Волчары… может стоит принять успокоительное? Одни только страховые получаются шоколадные. Но страховать не хотят никак…

  • MICE
    12:51

    По РСА согласен полностью, но… Там сидят пусть частично, но практики страхования. В ЦБ таких нет уже. Был Игорь Жук и тот ушел.
    Правоохранительные органы в правовом поле не напряжешь.
    У депутатов ценник такой будет, что после ввода новых тарифов на первой прямой линии Президента будет «Путин памаги». Потому что все издержки лоббистские и популистские ложатся на плечи дарагех рассеян.
    Вот, кстати Сбер в пожарном порядке снабдили лицензией на ОСАГО. Пусть клиенты ваши чутка подождут, скажите им. Будут и Зилы и газели и каены с кадилаками брать. Это же госконтора. Примерно такими же темпами как в Крыму отделения открывают. Только миноритарии и государство без дивов останутся.

    • АгентОсаго
      13:07

      «кстати Сбер в пожарном порядке снабдили лицензией на ОСАГО. Пусть клиенты ваши чутка подождут, скажите им. Будут и Зилы и газели и каены с кадилаками брать. Это же госконтора.»
      Югория тоже была полугосударственная, но как не брала сегмент так и не страхует… так что думаю что они будут также как почта России снимать сливки… Хотя посмотрим как они отказывать будут… и как ЦБ на них будет реагировать.

  • MICE
    13:31

    Вроде сейчас ПАО Аско-страхование допэмиссию акций будет проводить. Прикупите ихних акцулек и поучавствуйте СВОИМИ ДЕНЬГАМИ в бизнесе компании. А на собрании акционеров поставьте твердо и четко вопрос, чтобы максимально нарастили портфель зилами, газелями и каенами, включили пылесос в Приморье. Это ведь такой прибыльный сегмент, что ваши дивиденды приумножатся в разы спустя год.
    Это ответ всем, кто шумит по поводу того, почему не берут определенные машины и регионы.
    Поучаствуйте своими деньгами

    • Ресошка
      15:59

      Не советуйте ему!!! Есть у нас такой один) напылесосил 8 ярдов и свалил в солнечный Уругвай, оставив клиентов у разбитого корыта, в прямом смысле этого слова. Пусть лучше АгентОсаго работает на наше государство оформляя зилы и кайены через еагент, и приносит пользу населению) Как бы там ни было, они занимаются нужным делом. Не специалист в Егаранте и его тонкостях разобраться не сможет. АгентОсаго поверьте, нас егарант также не устраивает как и вас. Вся система находится в стагнации, нужны изменения, в нынешней ситуации даже поднятие тарифов в 2-3 раза проблему не решит. Нужны другие изменения. а их пока нет и не предвидится, А тот кто должен решать проблемы на законодательном уровне, сейчас занимается переизбранием на следующий срок, им не до нас, одни сладкие обещания в виде добровольного ТО. Так-что ждем изменений к весне следующего года, вместе со штрафами за техосмотр. Жить становится все интереснее.

      • АгентОсаго
        19:23

        «Не специалист в Егаранте и его тонкостях разобраться не сможет.» спасибо дорогая. Столько полисов сколько я туда запихал вам и представится не может :) ) а по поводу профпригодности вопрос сомнительный и по вас… когда вы упоминаете агентский договор и ЕГаранта… вещи не совеместимые по понятным причинам.
        Судя по последней новости на АСН -цитирую
        «За I полугодие 2021 г. было продано 20,05 млн полисов ОСАГО (из них примерно 8,80 млн Е-ОСАГО). Около 1 млн Е-ОСАГО продано через «Е-Гарант» РСА. „
        Каждый 20 — полис (как минимум) это уже стал НЕСЕГМЕНТным… куда уже веселее. Еще немного и все забьют на это осаго. Ибо когда несегмент приблизиться к сегменту — а это уже судя по всему не за горами, то тогда смысла не будет страховаться.

        • Ресошка
          07:45

          «а по поводу профпригодности вопрос сомнительный и по вас… когда вы упоминаете агентский договор и ЕГаранта… вещи не совеместимые по понятным причинам.» — это был стеб), по поводу агентского договора. Однако вы упомянули в прошлый раз, что имеете ряд агентских договоров с разными страховыми компаниями. Мне жаль что взрослый мужчина не понимает элементарных вещей.
          «Столько полисов сколько я туда запихал вам и представится не может» — Как высокопарно вы нам рассказываете про бедных водителей, а копнуть глубже, сразу «Запихал» — Мелко плаваете.

    • АгентОсаго
      19:17

      В азартные игры не играю. Тем более со страховыми… да и нет у меня, так как и большинства людей такого количества наворованных где либо денег, чтобы называться «акционером», а купить 0.001 акцию и тупо смотреть ее, нет уже спасибо. Все страховые как уже тут ниже ресошка пишет заканчивают на удивление одинаково- наворовали денег, свалили. И никто ни в чем не виноват… И деньги хз где.

  • АгентОсаго
    19:32

    Спасибо АСН. Отправили запрос в РСА. А то до них теперь и не дозвонишься. Постоянно автоответчик закольцованный… узнаем что все же твориться в этой конторе!

  • Юрич
    03:59

    АгентОСАГО зачем писать информацию из непроверенного источника, бот из Телеграмм показывает данные по Е-Гарант не пойми что, например вы пишите БАСК — 283, а по данным РСА всего 8, тем более бот показывает максим 4 СК, а на сайте РСА их 40. Вообще электронное ОСАГО для клиентов, а из-за финансовой неграмотности населения развелись так называемые «посредники» который обманывают клиентов заключаю договора ОСАГО на сумму не более 300 руб. на левые данные, а после правят в фото редакторах полисы по данным клиентов и отдают за цену полиса, вот где проблема, монетизировали Е-Гарант «посредники», а клиенты потом расплачиваются из-за них. Понятно, что все СК не просто так всячески стараются проверять и не допускать заключения договоров от таких посредников, а если клиент сам будет заключать договор и предоставит все данные и документы, то он это сделает без проблем. Е-Гарант это рай для «посредников» и мошенников, лучше бы с этим порядок навели и закрыли бы все лазейки для них, тогда бы и у клиентов не было проблем застраховаться.

  • АгентОсаго
    13:53

    Уважаемый Юрич! Если вы не компетенты в вопросах то лучше помолчали бы, казали бы умнее. Не знаете как работатет Е-Гарант а пишете глупости. Да, на ЕГАРАНТЕ 40 компаний, но с пятницы не было обновление и висят доступными к оформлению только три дерьм" о компании. Которые в нарушении закона о ОСАГО не дают ничего оформлять. Просто пишут вот так "

    Информируем о том, что данные, содержащиеся в направленном страхователем заявлении о заключении договора ОСАГО в виде электронного договора, не соответствуют данным, содержащимся в представленных страхователем электронных копиях документов или электронных документах, а именно:

    данные страхователя: Представленные сканы не являются запрашиваемые документами;
    данные собственника транспортного средства: Представленные сканы некачественные (нечитаемые);
    данные транспортного средства: Представленные сканы не являются запрашиваемые документами;
    данные лица, допущенного к управлению транспортным средством: Сканированный документ фальсифицирован, Представленные сканы некачественные (нечитаемые);

    причем документы хорошего качества. И уж точно не являются фальсифицированым.
    ПОЗОР ЦБ… что не могут поставить на место эти компании…

    По поводу подстав — вы в здравом уме, зачем нормальному агенту — к примеру мне подставы. С нормальными данными застраховать невозможно? Если агенты с опытном не могут застраховать то как обычный пользователь сможет???? Дибелизм просто уже… Я вам специально приложу фото сейчас вот ради интереса проверил ресо- отказ… документы ЧИТЕАЕМЫ и настоящие…

    photo

  • АгентОсаго
    13:54

    А вот что запрашивают

    photo

  • АгентОсаго
    13:56

    А вот такой вот выбор с пятницы… Юрич… где ваши 40 компаний? Ау… назовите в чем я мошенник?? И кто из нас мошенник?

  • АгентОсаго
    13:57

    Глобальный выбор… 40 штук :) ))))

    photo

  • ДмитрийЖуравлев
    15:26

    С такой «работой» гаранта кол-во «левых» полисов сейчас вырастет в разы!
    Людям нужны полисы, им не хочется платить штрафы. Да уже в офисах даже допы не берут, такой сейчас жесткий НЕСЕГМЕНТ пошел

    • АгентОсаго
      19:24

      Вы правы. В нашем городе так и делают. На такси никто не берёт… делают левак. Уже столько случаев было… спрашивал почему- не берет говорят никто… теперь будут похоже и грузовики также делать

Оставить комментарий
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля