Абсолют Банк и СК «Благосостояние ОС» запускают мультиполис «Абсолютная защита»

Абсолют Банк совместно с СК «Благосостояние Общее Страхование» запускает комплексный страховой продукт – мультиполис «Абсолютная защита». 

07:48
Рамблер новости
Он гарантирует финансовую поддержку в самых разных жизненных ситуациях и включает программы по страхованию от несчастного случая, потери багажа, задержки рейса и повреждения или утраты имущества. Кроме того, он предусматривает страхование банковских карт от незаконного снятия денежных средств и других мошеннических действий.

Мультиполис «Абсолютная защита» объединяет преимущества сразу нескольких страховых программ. В рамках «Абсолютной защиты» клиенту предлагают на выбор четыре страховых пакета: их стоимость зависит от количества услуг и суммы страхового покрытия. Клиент может при желании приобрести полный комплект услуг или исключить страхование на случай потери багажа и незаконных операций с банковской картой.

Минимальная стоимость годового пакета составляет 2000 рублей, максимальная сумма страхового покрытия – 2 568 800 рублей. Оформить полис можно в любом отделении Абсолют Банка.
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля