«ИНГО Украина» отрицает информацию о прекращении работы

СК «ИНГО Украина» заявляет, что продолжает заключать договоры по всей территории Украины, а заявление директора «Ингосстраха» было неверно истолковано.

08:11
Дело, Киев
Страховая компания «ИНГО Украина», дочерняя компания российского «Ингосстраха», продолжает заключать договоры страхования по всей территории страны, сообщается в пресс-релизе компании во вторник.

Как сообщалось, генеральный директор компании «Ингосстрах» Александр Григорьев во вторник заявил журналистам, что украинская «дочка» «Ингосстраха» — «ИНГО Украина» — осуществляет выплаты и приостанавливает заключение новых договоров в связи со сложившейся ситуацией в стране.

При этом, говоря о гипотетическом развитии неблагоприятной ситуации для российских инвесторов на украинском страховом рынке, он отметил вероятность возникновения затруднений с получением перестраховочных премий по уже заключенным договорам в случае введения соответствующих санкций со стороны международного сообщества.
Кроме того, Григорьев не исключил возможность лицензионных санкций к акционерам из России, выступающим участниками страховых компаний.

«Если такое случится, мы вынуждены будем прибегнуть к защите международных судов», — сказал генеральный директор «Ингосстраха».

АСК «ИНГО Украина», входящая в состав международной страховой группы «ИНГО», работает с 1994 года. Компания имеет центральный офис в Киеве, 26 филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов. К настоящему времени штат компании составляет более 670 чел.

АСК «ИНГО Украина» является членом международной страховой группы «ИНГО», дочерней компанией российского ОСАО «Ингосстрах».
Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля