Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Страхование жизни

007WS4700274804 мой любимый банк, страхую себя и детей через него! Всем рекомендую!

Да
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве нет информации о страховом случае.
Путешествия

Задержали регулярный рейс. Обратились в страховую. Всё чётко объяснили. Очень понятное информативное сопровождение. Ждём выплату.

Имущество

Протекла кровля страховку получил в течении суток всё супер 011WS9341888468

В приложении СберБанк онлайн из множества подобранных страховых компаний выбрал именно СберСтрахование. Оказалась самая минимальная стоимость из предложенных. Сам процесс оформления занял всего лишь пару минут и полис моментально был выслан мне на e-mail. Быстро, удобно и недорого. Сервис на высшем ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Возникла ежегодная необходимость продлить полис ОСАГО на свой автомобиль.
Проанализировав рынок (благо сейчас через банковские приложения все можно сделать), был приятно удивлен. Минимальную цену смогла предложить компания СберСтрахование. Пару кликов и полис ХХХ0511126576 от 24.03.2025 ... Читать далее

Полис №ХХХ-0511125176

Посмотрев предложения по ОСАГО решил поменять страховую компанию на СберСтрахование: тариф получился практически на 40% ниже. Оформил ОСАГО на сайте, заняло всего минут 5-10. В целом ценой, процедурой оформления и оплаты полностью доволен.

Имущество

Спасибо большое, сбербанк страхование, очень грамотные сотрудники. Слава богу ни чего не произошло, захотелось просто пожелать сотрудникам хорошего и продуктивного дня. В сбербанк страхование меня устраивает все, и суммы приемлемые. 011ЦН2702229408 номер полиса.

Нравиться все сейчас, спасибо вам еще раз.
Несчастные случаи

Мой полис 010SB56407240510424

НИКОГДА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА, ЧТО СО МНОЙ МОЖЕТ ЧТО ТО СЛУЧИТЬСЯ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ДУМАЛА О ТОМ, КАК ОТПРАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ, И ПОЛУЧИТЬ ПО СТРАХОВКЕ ВЫПЛАТУ.
ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В ЖИЗНИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЕ ЧТО УГОДНО.
ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ В СБЕРСТРАХОВАНИИ ... Читать далее

Несчастные случаи

Было очень скользко, я оступилась и упала всем телом на руку, в результате перелом… В Сбербанк Страхование отправила документы из больницы, уже через два дня мне назначили выплату! Очень оперативно, за это большое спасибо!
Полис 007WS4700189557

Так как сын занимается профессионально спортом. То встал вопрос о страховки. Не долго думали и оформили страховку в Сбербанке онлайн. Очень удобно. Все расписано. Программа предлагает выбрать нужный вид спорта. Рассчитывает стоимость. Есть различные суммы страхования. В личном кабинете все ... Читать далее