Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Застраховал Машину Осаго онлайн XXX0494950474.Все было понятно и быстро. Большое спасибо! Дешевле, чем других страховых.Теперь буду страховать только у вас!!!

500 бонусы за отзыв, номер полиса 007WS4700258218

Имущество

Оформляю полис страхование недвижимости в сберстрахование не первый год, очень довольна все быстро и оперативно, всегда напоминают о продлении полиса 011WS9341305573.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. отзыв не содержит страховой истории.

В апреле 2024 года произошло наводнение, дом затопило весь первый этаж, пострадали двери окна несущие конструкции, выплатили все ок, номер полиса 007WS5659022689

Полис ххх0496713505 страхую свою машину в Сберстраховании уже не первый год, хороший сервис, вовремя напомнил о заканчивающейся страховке, все данные сохранились, можно отредактировать по необходимости.

Несчастные случаи

Решила застраховать своего сына, так как заниматься футболом. В этом виде спорта может случиться что угодно. Всё прошло быстро, цена полиса устроила. Рекомендую! 010WS3371101331 номер полиса.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Полис 011ЦН2703941433. Всё отлично, быстро, качественно

Несчастные случаи

У нас произошёл несчастный случай. Ребёнок сломал руку на футболе. Очень просто и доступно оформление несчастного случая через приложение. Очень удобно. Выплата пришла практически сразу после оформления несчастного случая. Полис 010WS 5840054386

Несчастные случаи

007ST5680024403 не давно упал ушиб грудной клетки. больно страшно страховка была оформлена теперь справка передана через приложение банка ждём ещё рассмотрения