Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Специалисты СК на сайте

(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
В связи с изменением данных автомобиля, 19 апреля обратился по внесению изменений в полис, все очень быстро и оперативно проверили и внесли изменения. Понравилось удобство работы с сайтом. Все данные загрузил и отправил, проверка прошла быстро. Сразу же выслали новый полис. Спасибо большое за ... Читать далее
011ТМ3770181510
Страхование ипотеки в Сбербанке быстро удобно без посещения офиса через приложение. Все супер.номер полиса 011WS9342139018
Ежегодно страхую свое имущество в Сбербанк страховании, все быстро, удобно и понятно. Мой номер полиса(договора) 011ЦН2703329578
Ежегодно застраховываю свою жизнь в Сбербанк Страхование, все быстро и удобно
Добрый день! Нужно вписать водителя в полис ХХХ0474907694, в личном кабинете постоянно ошибка при попытке вписания. Обратился в чат, ответили что нужно написать на обратную связь. Отправил обращение, но тишина. Прошу вписать водителя.
Привет-привет всем, кто ценит уют своего дома.
Вот уже несколько лет мы всей семьёй доверяем своё недвижимое имущество именно Сбер Страхованию.
Что мне особенно понравилось?
Во-первых, разнообразие предложений: от базового пакета до полного покрытия рисков. Выбирай, что душе ... Читать далее
Моя история спокойствия с Сбербанк Страхованием недвижимости! Вот уже несколько лет мы всей семьёй доверяем своё недвижимое имущество именно Сбер Страхованию — и знаете что? Что мне особенно понравилось? Во-первых, разнообразие предложений: от базового пакета до полного покрытия рисков. Выбирай, ... Читать далее
Оформил полис онлайн, быстро, все понятно, через приложение сберстрахование. Также добавил каско от бесполюсных водителей. Номер полиса xxx0513940766. Все понравилось.