Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Несчастные случаи

Приобрела страховой продукт 007WS5656515865 защита на любой случай от несчастного случая для младшего ребенка и мужа. В страховку входит помимо страховой выплаты по случаю, оплата больничного 1000-2000 руб в зависимости от программы подключенной. Кстати в расширенной программе есть также смерть от ... Читать далее

Быстрота, ясность и лёгкость в оформлении он-лайн. Цена по акции.
Пока не случалось ничего. Не выявила.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Вновь в «зелёные» дни от Сбера приобрела по выгодной цене (7,5 тысяч) страховой полис 007WS4700173276 для себя и супруга — защита на любой случай по серьезным заболеваниям.

Понравилось, что большие суммы 26 млн. на каждого застрахованного, сопровождение специалиста страховой компании в ... Читать далее

Лёгкость и быстрота оформления. Выгодная цена.
Не нашла минусов
Имущество

В заленые дни приобретаю страховые продукты от Сбера. В 2023 году также приобрела полис на защиту квартирв 0007WS5659537629, беспокоясь перед Новогодними праздниками о частых случаях залива, пожаров из СМИ, также увидела, что в страховку входит порча имущества от БПЛА, а это прямо в точку в нашем ... Читать далее

Быстрота и лёгкость как в оформлении полиса, так и в подаче заявления по случаю
Не нашла минусов.

Предложение ОСАГО было с максимально низкой ценой, остановился на Сбербанк Страхование, что порадовало
Номер полиса № ХХХ0464772377

Имущество

Взяли квартиру в ипотеку. Выбирали страховую компанию, долго и тщательно и взвесив все за и против выбрали сберстрахование. Обширный пакет услуг в полисе и хорошая цена.
Серия 011ЦН Nº 2703454806 от «02» августа 2024
Спасибо!

Закончился полис ОСАГО, друзья посоветовали Сберстрахование. Послушав их совета быстро через приложение и по приятной цене оформила полис.
№ XXX0475903946 полиса
Спасибо большое

Несчастные случаи

Оплатил очередную подписку Домклик плюс по договору 70186660 24.11.
В чате отказались предоставить полис или сертификат. Информации о страховании нет нигде до сих пор за исключением отметки в Домклике.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил.
Имущество

По страховому полису 007WS4700015460 страховки от сбербанка на любой случай произвели выплату, которая к сожалению не покрывает полученый ущерб от события (залив по вине другого лица). Из плюсов хочу отметить быстроту рассмотрения заявки и дистанционное принятие решения. Подача заявления в ... Читать далее

Время рассмотрения
Одобренная сумма
Страхование жизни

У меня случился страховой случай " Сложное заболевание". Я позвонила в страховую и мне сказали какие документы необходимы и как они должны быть заверены. Сделала все как рекомендовали сотрудники, подала электронное заявление через приложение, подписала электронно и сегодня мне сообщили, что ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.