Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Специалисты СК на сайте

(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Номер договора 007WS5656903300 Пока ничего не случилось и надеюсь в дальнейшем всё будет хорошо)))
Номер полиса 011ЦН2702719073 течь в коридоре.брали страхование недвижимости в Сбербанке.все быстро и без нервов онлайн оформили. наступил страховой случай и так же быстро подали заявку онлайн. далее посмотрим как будет развиваться ситуация, пока что всем довольны, кроме течи в коридоре
Номер полиса:007ws5656569523.затопило квартиру, проблем с выплатами не было, теперь страхуюсь каждый год. Было бы хорошо если страховали прям на предприятии.
Могу поделиться своим горьким опытом с Сберстрахованием (Договор страхования № 007WS5655581716). Как только вы становитесь страхователем и регулярно перечисляете свои деньги в их казну, они вас великодушно любят и уважают. Однако, как только наступает момент, когда вы действительно нуждаетесь в их ... Читать далее
Сломал ногу,( полис номер 010SB56412220158338_2 )когда немного пришёл в себя вспомнил о страховке, в контактный центр сберстрахования дозвонился быстро, перевели из кц сбера, номер 900, оператор подсказал порядок действий. Я скачал моб. приложение, подал заявку, приложил документы. Получил ... Читать далее
Оформил полюс Серия ХХХ Номер 0360133447. Очень удобно захошел в Личный кабинет там вбил старый полюс из другой компании и приложение само всё данные забрала для оценки нового. Далее показала все другие предложения других фирм. СБЕР оказался дешевле всех на 1 тысячу.В итоге оформил. Полюс сразу ... Читать далее
Для кредита приобрел 011WS9341586789, приобрел, полюс со скидкой 45%, в дни распродаж. Простота в оформлении, оплате. На следующий день подкрепили к кредиту.спасибо
27.11. 2023 оформили страхование на дом 007WS5656926186. Давно хотели, и была скидка что тоже приятно. Оформление было через приложение, никуда ехать не нужно, документы приходят на почту. Отдельно есть приложение. Все устроило, можно брать
010SB4790035148 был оформлен полис дети под защитой. Ребёнок получил травму и компания произвела выплату быстро и без всяких проблем! Рекомендую! Через приложение Сбер Страхования без похода в офис банка всё понятно как оформить страховой случай и какие предоставить документы!
Застраховал дом в СК «Сбер страхование» по полису № 007SB4607126367. Все понравилось и по стоимости не слишком дорого.