Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Специалисты СК на сайте

Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

ХХХ0504882376

Оформил ОСАГО за несколько минут, всё удобно и понятно…

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку отзыв не содержит страховой истории.
Имущество

Я обратился по полису страхования защита на любой случай, я обратился в страховую компанию с заявлением о произошедшем, ко мне направили эксперта который не фиксировал все повреждения, после его осмотра мне произвели выплату мизерную, страховая компания специально направляет эксперта который ... Читать далее

Страхование жизни

Оформил быстро и легко не выходя из приложения Сбербанк онлайн. Надеюсь, полис не пригодится. Номер полиса 007WS4700278494

007WS4700278552

Страхование жизни

Быстро, удобно, непосредственно в СбербанкОнлайн по лучшей цене на рынке данных услуг оформил страхование жизни!
Полис ЗЗСБОЛ № 844101990048.

Имущество

Не первый раз пользуемся компанией Сберстрахование, по одному случаю была выплата у мамы, полностью покрыт кредит.

Самая лучшая стоимость полиса ОСАГО, быстрое оформление в мобильном приложении. Номер полиса ХХХ 0505334996 от 06.03.2025 года.

Удобное использование

Мне очень понравилось, быстро и удобно можно оформить страховку в мобильном приложении «СберСтрахование». Процесс был простым и понятным. Много вариантов предожений от страховых, сумму видно сразу.