Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Специалисты СК на сайте

(10 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Выбирал страховую компанию для оформления полиса ОСАГО. После просмотра наиболее интересных предложений различных компаний, решил остановиться на Сбер Страховании. Да и цена полиса устроила. Очень понравилось, что можно оформить полис прямо в приложении Сбер Онлайн. Хочу отметить, что все прошло ... Читать далее
В августе месяце 2023 года, подвернул ногу и сильно упал. Строители ремонтировали парковку возле дома, все выкопали, не огородили.
Выплатили быстро, в течении 5 рабочих дней. Сумма достойная. Спасибо за оперативность. Номер полиса — 010WS6840005193
На работе подскользнулся упал гололед слава богу все обошлось я под надежной защитой так как я застраховался 10 12 2024 номер полиса 007WS4700216152 думаю купить еще одну страховку наилучших пожеланий вам в 2025г
Уже не первый раз нас подводит соседка сверху, а именно, конкретно топит, а с новым и крутым ремонтом не хочется прощаться так скоро (тем более «благодаря» соседке). Было принято решение застраховать квартиру. Выбирали не долго, остановились почти сразу на выборе страховой Сбербанк страхование. ... Читать далее
Уже не первый раз обращаюсь за оформлением полиса ОСАГО к страховой компании Сбербанк Страхование. Удобное оформление, также удобно проверять всю интересующую информацию. Спасибо)
Номер полиса XXX0369047590
Номер страхования 011ЦН2702090733 был потоп с крыши, страховка оплатил мой ремонт до конца ремонта, благодарю сберстрахование, я довольна с выбором страховки
Очень быстрое и качественное обслуживание. Желаю в новом году больше клиентов
Сбер страхование это самый надежный мой вариант для страхования всё нравиться легко и просто и не дорого
Сегодня оформил ЭЛЕКТРОННЫЙ СТРАХОВОЙ ПОЛИС ОСАГО ХХХ-0483413888 прям через сбербанк онлайн. Выбрал Сберстрахование.Оформляю здесь не первый раз, оформление заняло минуты 2, Супер экономия времени, без посещения офисов, не надо приложить скан-копии указанных документов!!!
Купил полис ОСАГО ХХХ-0483350510 по цене меньшей чем у конкурентов, оформление заняло минуты 2, оформил прям через сбербанк онлайн, ОГНИЩЕ!