Правильно Лариса Анатольевна сделаете, что сами будете обходить эту кампанию и друзьям своим отсоветуете!!! С этой кампанией только с отрицательной стороной можно общаться.А не приведи Господи столкнешься, 150 раз пожалеешь что отнесли туда свои деньги!!!
Исходная информация по вашему вопросу опубликована здесь: http://www.asn-new...
Вице-президент,
ОАО «СГ МСК»
Любыми путями отказать в выплате.
Мы с семьей попали в аварию. Судились с виновником аварии и суд признал его вину. С решением суда и другими документами мы обратились в МСК. Компания, в лице директора Натальи Лаврентьевой, под разными предлогами отказывалась принять документы, а после их принятия отказала в выплате (120 000руб). Мы с мужем сделали очень большую глупость сдав им подлинники документов. А когда пришлось обращаться к адвокату, нам не с чем было идти. Муж пошел попросить документы с целью их откопировать, но ему было отказано. Устав разговаривать с представителями данной компании на цивилизованном языке, он не сдержался и вырвал дело из рук. Откопировав, мы дело вернули. После этого Наталья Лаврентьева посоветовала своей сотруднице подать заявление в полицию и указать, что муж, якобы вырывая документы, вывихнул пальцы сотруднице и дело он не вернул(хотя в полицию были предоставлены копии всех документов имеющихся в деле). Прямо не компания, а ужас! Сколько времени было потрачено на сбор разного рода справок. Но все не то и не то. Хотя в судебном решении написано черным по белому, что виновник нарушил правила, что и привело к ДТП.
Для проведения проверки по изложенным Вами фактам: отказ в принятии документов, правомерность отказа в выплате страхового возмещения, а также уровень клиентоориентированности сотрудников СГ МСК, сообщите, пожалуйста, номер дела по которому Вам был дан отказ.
Лариса Анатольевна, здравствуйте!
На данный момент, мы так и не получили от Вас необходимую информацию для проведения проверки. Мы регулярно проверяем эту ветку сообщений и ждем от Вас запрошенные нами данные.
ОАО «СГ МСК»
Лариса Анатольевна, добрый день!
К сожалению, Вы не предоставили необходимые данные, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. Ежедневный мониторинг жалобы приостановлен.
Для возобновления рассмотрения Вашего обращения, Вы можете направить запрошенные нами данные на наш электронный ящик: crm@sgmsk.ru.