страховой случай произошел вчера в Анталии. с рейса авиакомпании Норвинд сняли ребенка 3 года с подозрением кишечная инфекция. Помощь во время не была оказана, хотя в сервисный центр позвонили еще с Аланьи до выезда из отеля. Сейчас не могут купить билеты до Москвы. Дозвониться до оператора Альянс Росно сложно, скидывают телефон. В сервисном центре занималась Ирина. Не представляюся, нет точного алгоритма действий.
7250494 тел. сервисного центра
Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные.
23.09.2013
Добрый день, Ольга
Напишите пожалуйста номер полиса, чтобы мы могли вас идентифицировать и вам помочь?
некорректное обслуживание
7250494 тел. сервисного центра