Страховая компания МСК – отзывы

несвоевременная выплата

два с половиной года у меня настал страховой случай, как и положено я собрал все документы отправил их в ваш филиал в г. Альметьевск где мне отказали в выплате сославшись на г Казань где документы пролежали очень долго. Поехав туда. документы кое как нашли где-то в архиве после чего они сказали такие выплаты делает г Москва и все на этом «ФУТБОЛ» кончился, не найдя краев я пошел в суд где выиграл дело. Вот ТАК, а ежегодно платил!!!

Администратор: Оценка засчитана, поскольку из текста отзыва следует, что суд встал на сторону клиента.
Служба контроля качества проведет проверку по Вашему страховому случаю, просим Вас сообщить № страхового полиса и дела.
ОАО «СГ МСК»

Добрый день, Алмас Атласович!
Приношу Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Договор страхования был заключен между Вами и СК Спасские ворота. В 2011 г. СГ МСК была куплена СК Спасские ворота, и в момент Вашего обращения в СК, осуществлялась реорганицая СК Спасские ворота в форме присоединения к СГ МСК, поэтому кто-нибудь из сотрудников в данный период мог предоставить недостоверную информацию о месте подачи документов и выплате страховых возмещений.
ОАО «СГ МСК»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса или дела.

• Полиция качества

Алмас, здравствуйте!
    Для предоставляния запрашиваемой Вами информации, прошу Вас указать номер полиса или номер заявления по страховому случаю.

• Полиция качества

Алмас, здравствуйте!
    В связи с тем, что у Вас был заключен Договор страхования со СК Спасские ворота, Ваш полис отсутствует в Базе СГ МСК, поэтому информацию о выплате страхового возмещения, Вы можете получить по адресу: г. Москва, ул. Русаковская, 13/5. От лица компании приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.