Невозможно внести изменения. Компания не идет на контакт.
Полис ХХХ0291288629. Нужно внести изменения в связи с заменой номеров на авто. Отправила 2 письма на почту info@makc.ru, 9 и 10 февраля 2023 г. — оба без ответа до сих пор! На сайте невозможно войти в личный кабинет, пишет «данный пользователь не зарегистрирован», зарегистрироваться заново тоже невозможно, т.к. код подтверждения либо слишком долго не приходит, либо не принимается сайтом! Я так понимаю, что компания не заинтересована в продажах ОСАГО, раз размещает технические препятствия на сайте для его оформления вплоть до невозможности зарегистрироваться, но ведь я УЖЕ являюсь КЛИЕНТОМ компании! В форму обратной связи также оставляла обращение 10 февраля, также без ответа. Сколько мне нужно ждать, пока компания соизволит обработать мой вопрос? Или нужно писать жалобы? Без пинка никак не работаете?
Отвратительный сервис!!!
Невозможно внести изменения. Компания не идет на контакт.
Отвратительный сервис!!!