Отзывы о страховой компании «Капитал Медицинское страхование»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана

Омс

Как хорошо меня оформляли, а прикрепить к поликлиникам никак! Как понять, целый год лежит и 3 раза не могу прикрепить.

2 комментария
2 комментария
  • АСН Администратор
    20:43

    Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.

  • Игорь (гость)
    14:47

    От: Ветерана труда " НК РН "
    Игоря Юрьевича Было
    Обжалование мною действий ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Краснодарском крае, который не оказал мне НИКАКОГО (!) содействия и не рассмотрел МОИ многократные обрашения в установленный (!) срок, А, вместо этого, продлил срок рассмотрения МОИХ обращений, дополнительно, ЕЩЕ на МЕСЯЦ (!), чтобы ЗАТЕМ уведомить, что Я якобы в МС Капитал вообще (!) не обращался и им ничего о моих проблемах не известно (хотя ранее неоднократно информировали, что работа по моим проблемам ведется), что повлекло приобретение мною новых заболеваний (в т.ч энцефалопатия), которые явились осложнением моих основных заболеваний, по которым Я, как застрахованный в МС Капитал, необходимого лечения в отделении по ПРОФИЛЮ (!) заболевания, куда меня НЕ положили (в т.ч. оперативного лечения) не получал (включая неоперированную (!), вследствие бездействия страховой Компании, опухоль моего головного мозга).
    А задолго до (1) продления рассмотрения моих обращений еще на месяц и до (2) информирования меня МС Капитал, что я ни разу не обращался к страховой Компании за помощью, МС Капитал многократно информировал, что мест в больнице по профилю моего заболевания (неврология) для меня нет, но работа по МНЕ ими ведется, чтобы мед. помощь МНЕ оказали (!), ПРИЧЕМ (!) никаких претензий осведомленный о моих проблемах МС Капитал, к способу и форме доставки моих обращений и моих мед. заключений, ДО продления срока рассмотрения еще на месяц, НЕ выдвигал!
    СМИ обо МНЕ, как о Ветеране «НК РН», застрахованном в «МС КАПИТАЛ».
    Так и не получил Я необходимую мне мед. помощь, и не сделали МНЕ операцию в нейрохирургии Краснодара, как застрахованному в МС Капитал с опухолью мозга, ЗАТЯНУВ время, с возникновением У МЕНЯ энцефалопатии 3 степени (Сам же диагноз: опухоль мозга поставлен МНЕ был еще несколько (!!!) месяцев назад (см. высланное, неоднократно, МРТ).
    Аденому простаты и грыжу также МНЕ не прооперировали, как застрахованному в МС КАПИТАЛ///
    Зато вместо ЭТОГО: предлагали, при мне, моему Иногороднему (!) сыну — инвалиду 1 группы (из Москвы) возить на такси МЕНЯ, застрахованного в МС Капитал (Краснодарский край) по врачам других (!) городов, ВМЕСТО ТОГО, чтобы положить меня в СТАЦИОНАР, как НЕМОБИЛЬНОГО пациента.
    МС Капитал многократно уведомлял, что взаимодействует (!) с врачами по МОЕМУ делу, но, мест ПО ПРОФИЛЮ заболевания, в неврологии, для ветерана труда еще нет (так я в неврологию и не попал!).

    Примечательно, что МЕНЯ, пациента с опухолью мозга ложили в Терапию (!), но не в отделение по профилю (!) МОЕГО заболевания.
    Платное (!) МРТ, перед МОЕЙ госпитализацией в терапию (!), было У МЕНЯ на руках, ЗАДОЛГО до направления в терапию, и передано врачам вместе с результатами МОЕГО платного (!) приема в неврологической клинике).
    Меня госпитализировали в ТЕРАПИЮ после обращения в МС Капитал (но не в неврологию и нейрохирургию с уведомлением (!) МС Капитал, что в ЦГБ г. Горячий Ключ мест НЕТ (1), но работа МС Капитал по МНЕ ведется (2), с продлением срока рассмотрения моих заявлений (3), а затем с уведомлением (4), спустя критический, ДЛЯ получения мною своевременной (!) мед. помощи, отрезок времени, что я к ним вообще не обращался и им не известно о моих проблемах).

    Терапевт сделал МНЕ дополнительно КТ, которое, разумеется, в силу размеров (!) у МЕНЯ опухоли МОЕГО головного мозга, только подтвердил результаты моего платного МРТ (золотого стандарта, который ДАВНО (!), до госпитализации, мною был сделан и передан, в т.ч в МС Капитал).
    Я, Ветеран труда: Было Игорь Юрьевич, 75 лет, 2.01.1947 г.р., г. Горячий Ключ, Краснодар. края, ул. Герцена 56-8. тел: 89180472611.
    получаю ответы на фамилии граждан, чьи имена в СВОЕМ обращении я вообще НЕ УКАЗЫВАЛ с уведомлением, что письменные обращения этих граждан НЕ будут рассмотрены, хотя в моем заявлении в МС Капитал значится только МОЯ (!) фамилия и мой АДРЕС с последуюшим уведомлением МС Капитал, что работа по оказанию мне помощи ведется (1) с продлением срока рассмотрения МОЕГО заявления (2), что является препятствием мне, как застрахованному, получить мед.услуги, т.к если бы МС Капитал не устраивал СПОСОБ доставки МОИХ обращений, где фигурирует МОЯ фамилия, то и срок рассмотрения моих обращений не продляли бы на месяц (1) согласно ПИСЬМЕННОГО уведомления МС Капитал и не информировали бы, что по МОЕМУ делу ведется работа в части госпитализации (2), но пока нет мест в неврологии, ПРИ отсутствии уведомлений СРАЗУ же, о неприемлимости обращений и высланных моих мед. документов, т.е сделано все, чтобы затянуть время.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля