Отзывы о страховой компании «Альянс»

Не советую

Сразу оговорюсь, нет возможности найти номер дела, но если будет нужно, найду и назову номер старого полиса. Прошу простить за очепятки, пишу с телефона.
Итак, 30 мая 2012 на мой форд фокус 2008(3 двери, рестайлинг) года напала маршрутка марки пежо.
Напала удачно, левая сторона: дверь, стойка по центру, задняя часть от двери до заднего бампера, порог, слегка повело пол и крышу. Это меня вынесло в припаркованную хонду, а само пежо прилетело с правого борта: крыло правое переднее, стойка лобового, и все тоже что и на левой стороне. В общем цело только капот багажник и оба бампера с фарами. Плюс к этому лишился правого зеркала, крылом разрезало хорошую покрышку йокогама авс, и диск литой погнуло.

Екшн — у обоих страховая альянс, у маршрутки ДАГО до 3-х млн. Руб.
Стоит заметить, что страховая сработала круто, приехал к ним, все оформил, в назначенный день приехал эксперт, осмотрел… и дописал!!! ко всему, что снаружи опору двигателя, фартук спереди, бачок омывалки, кронштейны бампера, подкрылок, решетки радиатора и верх и низ — их выдавило, и ресивер кондиционера?? Все с улыбкой, разговорами, уважительно.

Тут работа СК Альянс кончилась… Они насчитали 140000 р. Заплатили 120000, потом отказали в выплате по ДАГО, сослались на то, что виновник не привез авто на осмотр в установленные 60 дней, и вот, к концу июля, началу августа 2012 я начал судиться с маршрутчиками, так как независимая экспертиза насчитала 347000 с учетом износа. В судах ( уже в октябре) установили, что отказа в ДАГО не было, и спустя новогодний отпуск и несколько заседаний, через судебную экспертизу суд постановил выплатить мне со всеми судебными издержками 270000 ( округленно) руб, так как 120 000 заплатили сразу, то выплата составила 150000 +-500 рублей и на дворе был май 2013.
Спустя год мутырств из-за лжи работников, не состоятельных экспертов, я наконец добился справедливости, правда на ремонт мне бы не хватило( износ пощипал 33%), но мне удалось сносно продать годные останки.

Оформление документов быстро.
Отношение к людям с вопросами или, упаси Бог, претензиями, как к быдлу, халопам, рабам, и тд. Аж до ненависти в глазах. Могут врать, занижают выплаты. В общем если терпение есть, то можно, но я бы не советовал
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны идентификационные данные.