задержка и занижение суммы возврата после рассторжения договора осаго
11.04.13.рассторгнул договор осаго в связи с продажей автомобиля, сегодня ровно три месяца с момента подачи заявления, заходил узнать когда и сколько мне выплатят,«специалист»минут 20 копался в компьютере, в итоге узнал, что заявление подписано 13.06.13.то есть на два месяца позже и к выплате всего лишь 1500рублей, получается за какой-то месяц потерял больше тысячи рублей.я очень недоволен работой сотрудников компании, впредь буду советовать всем не связываться с «максом»
не понравилось ужасное обслуживание,некомпетентность сотрудников,грубые короче ужас все нервы потратил с ними
Оценка засчитана, поскольку претензии автора обоснованные, от компании нет ответа на отзыв.
задержка и занижение суммы возврата после рассторжения договора осаго