Тоже интересует данный вопрос. Два Исполнительных листа отвез в Сбер, где у них был открыт счёт. В Сбербанке на счетах денег нет. На других ворумах нашел информацию, что постоянно меняют банки. Куда бежать?
На форумах указывали Риал-Кредит Банк. Там тоже 0. Пробую в МДМ Банк. Если будет у вас какая-то информация, напишите мне presnia@list.ru. Надеюсь вместе найдем
Взаимопомощь не помешает. Куда скинуть инфу? Напишите на почту.
ОАО ВТБ на счетах денег нет. Если будет у кого-то информация- напишите Privet_den@inbox.ru
РСТК выплатила деньги по Исполнительному Листу по Делу № 2-78/2013 от 30.05.2013 г. за номером ВС 014983809. Со времени ДТП прошло 1,5 года. Спасибо форуму и всем, кто давал советы и консультации.
Ник, РСТК выплатила деньги по Исполнительному Листу, т. е. отдали Исполнительный Лист в РСТК.
Елена, вы в сам офис РСТК подали исполнительный лист? Сколько ожидали выплаты?
спасибо за ранее у кого если есть инфа о живых счетах скинте инфу michan72@mail.ru
пожалуйста и мне скиньте тоже информацию о счетах рстк sln36@yandex.ru
помогите найти счета ОАО РСТК, буду очень благодарен derbinfedia@mail.ru
помогите найти счета ОАО РСТК, буду очень благодарен roma.gorbunov.78@mail.ru
Пожалуйста помогите найти счета ОАО РСТК в Краснодаре, буду очень благодарна a9181229170@yandex.ru
помогите найти счета ОАО РСТК, буду очень благодарен
Ewgeny31 @mail.ru
Помогите найти счета ОАО РСТК, буду очень благодарен
kem_roman@mail.ru
РСТК должна была заплатить мне по прямому возмещению убытков (я потерпевшая сторона). Сейчас у них отозвали лицензию на прямое возмещение убытков и если кто-то оказался в такой-же ситуации, как и я, может обратится в страховую компанию виновника ДТП. Только нужны те же документы, что подавали в РСТК. Экспертиза у меня была копия, справка и определение копии заверенные печатями в ГИБДД, и пришлось по новой заполнить бланк Извещения о ДТП. Написала заявление и отдала документы в страховую. Буду ждать 20 дней + выходные.
Если кто-то ждет выплаты ОСАГО от РСТК по ПВУ попробуйте сделать как я. Удачи.
Получили исполнительный лист наконец то! Но теперь не знаем в какой банк обратиться. Подскажите пожалуйста handogina1983@mail.ru
Пришлите, пожалуйста, информацию по РСТК olewerwolf@gmail.com
ППЦ, ребята! Видимо я зря жду денежку! А можно как-то через РСА действовать?
Получили исполнительный лист по РСТК, отнесли в промсвязьбанк, пришло письмо что нас поставили на очередь. Может есть смысл отнести исполнительный лист в РСТК? Помогите сделать привильное действие. Спасибо.
Выплаты по ОСАГО
Не согласившись с выплатами по ОСАГО (полис ВВВ 0597694742), обратились в суд. Суд вынес решение о взыскании с ОАО «РСТК» и выдал Исполнительный Лист по Делу № 2-78/2013 от 30.05.2013 г. за номером ВС 014983809. Исполнительный Лист необходимо предоставить в Банк, в котором открыт счет ОАО «РСТК». Но никакой информации о банковских реквизитах на официальном сайте нет. Конечно, можно обратиться в налоговую, но может подскажете более короткий путь, получить выплату с ОАО «РСТК»?