ИНГОССТРАХ-ЖИЗНЬ - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана

Не возвращают проценты за инвестиции

7 декабря 2018, я пенсионер (инвалид) пришел в отделение «Промсвязьбанка» для того чтобы открыть обычный вклад, хотел положить накопленную пенсию под проценты. Сотрудник банка оформил обманным путем не вклад как я просил, а страховые инвестиции на 3,5 года, не сообщив при этом условий и не обьяснив, что это инвестиции в компанию «ИНГОССТРАХ ЖИЗНЬ». Через 3,5 года 23 июня 2022 я пришел в банк за получением своего вклада, но сотрудница банка сказала мне, что получить проценты я вообще не смогу в связи с ситуацией в стране и спасибо, если вообще вернут мне сумму, которую я положил. И отправила меня в Страховую компанию ИНГОССТРАХ Я поехал туда Ленинградское шоссе, д.16 стр.9 (хотя ели передвигаюсь), там ответили, что денежные средства я получу но БЕЗ Процентов. я 25 июня опять попробывал обратится в Промсвязьбанк, но они мне сказали, что помочь ничем не могут, что это было давно 3 года назад, все сотрудники с того времени уволены. В тот момент мне стало плохо с сердцем и вызвали скорую. Денежные средства до сих пор не возвращены. Буду обращаться в прокуратуру, чтоб прояснить действительно компания ИНГОСТРАХ ЖИЗНЬ за 3 года не получала прибыль и работала в убыток. №ИСЖ-РБПСБМ-23-001802

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. выплата произведена в соответствии с условиями договора страхования.
1 комментарий
1 комментарий
  • Отдел клиентского сервиса Представитель СК
    09:26

    Уважаемый клиент!

    Мы благодарим Вас за обратную связь и приняли во внимание Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании.

    Между Вами и ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» (далее – Страховщик) был заключен договор, действующий на основании Общих правил страхования жизни в редакции (далее – Правила), актуальной на дату заключения договора.
    Оснований полагать, что Договор страхования заключен против Вашей воли у нас нет, так как страховая документация содержит Вашу личную подпись и по Договору своевременно в полном объеме оплачена страховая премия.

    Оформленная Вами программа не является аналогом банковского депозита или накопительного счета с получением гарантированного дохода/процента. Обращаем особое внимание на то, что в течение всего срока действия договора Вы и Ваши близкие были обеспечены финансовой защитой на случай наступления негативных событий в жизни, способных повлечь за собой материальные трудности. Например, по некоторым страховым событиям страховая выплата может достигать 200% от установленной страховой суммы. В этом заключается рисковая составляющая договора страхования.

    По завершении программы условиями Вашего договора предусмотрена выплата страховой суммы в размере 100% оплаченных взносов. Помимо этого, выплачивается дополнительный инвестиционный доход, при условии формирования на дату завершения программы. Хотелось бы обратить особое внимание, что данный доход не гарантирован и зависит от выбранной стратегии инвестирования и ситуации на фондовом рынке. Размер дополнительного инвестиционного дохода не является заранее предсказуемым значением и определяется как сумма, полученная в результате реализации активов рискового фонда на дату окончания срока страхования.

    Выплата страховой суммы по риску «Дожитие застрахованного до даты окончания срока страхования» осуществляется в течение 20 рабочих дней с даты получения документов, что полностью соответствует Правилам, на основе которых был заключен и действовал Ваш договор страхования.

    23.06.2022г. по договору поступил комплект документов на страховую выплату в связи с дожитием до даты окончания срока действия договора.
    14.07.2022 г. по договору осуществлена выплата страховой суммы по риску «Дожитие застрахованного до даты окончания срока страхования». Следовательно, выплата была осуществлена в корректные сроки, а именно — на пятнадцатый рабочий день с даты получения документов.

    При возникновении дополнительных вопросов, сотрудники Отдела клиентского сервиса будут рады Вас проконсультировать по телефону 8-800-100-50-41, по электронной почте life-info@ingos.ru или в офисе ООО «СК «Ингосстрах-Жизнь» по адресу: г. Москва, Ленинградское ш. 16 стр. 9.

    С заботой о Вас,
    Ингосстрах-Жизнь.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля