Отзывы о страховой компании «21 век»
Написать отзыв
1
Оценка не засчитана
ОСАГО

Нет страховой выплаты, требуют спустя месяц подписать соглашение о размере выплаты

19 мая 2022 в мою стоячую машину, выехала машина, обратился в страховую, вроде все в порядке, назначили выплату в размере 19 тысяч, ну хорошо.Далее начиная с 21 июня, начались звонки с требованиями подписать мировую, и что кобы только после подписи мне будет перечислена выплата.звонят два дня подряд и прям в грубой орме настаивают подписать. номер страхового случая по осаго 000520-10-К-ХРР

3 комментария
3 комментария
  • АСН Администратор
    14:39

    Уважаемый автор, Вы получили выплату?

  • Двадцать первый век Татьяна
    17:04

    Екатерина Андреевна, спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, но возникло недопонимание. По закону об ОСАГО возмещение при ДТП можно получить или путем получения денежных средств (у потерпевшего есть право заключить со страховщиком соглашение об осуществлении выплаты в определенном размере) или путем организации восстановительного ремонта. Мы учточнили Вашу ситуацию, по нашему мнению давления не было, сожалеем если осталось такое впечатления. Когда Вы отказались от подписания соглашения (для денежной выплаты оно обязательно), Вам было выдано направление на организацию восстановительного ремонта в пределах 20-дневного срока, установленного Законом об ОСАГО на осуществление страхового возмещения. Согласно отчету об отслеживании отправлений письмо было успешно получено. Надеемся на понимание, приносим извинения за доставленный дискомфорт.

  • АСН Администратор
    12:57

    Уважаемая Екатерина Андреевна, насколько мы поняли, компания выдала Вам направление на ремонт в установленные сроки. Вы воспользовались им или подписали соглашение на выплату? Отремонтирован ли автомобиль?

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля