Добрый день, хочу поделиться своим опытом работы со страховой МАКС. мой номер полиса (КАСКО)70/50-500454897. 1 апреля 2013 года произошла неприятность с автомобилем, на парковке какой-то безответственный автомобилист задел своей дверью мою машину и уставил небольшую вмятинку на моей двери. Сразу же вызвал сотрудников полиции и оформил заявление. Так же сразу позвонил в страховую и заявил о страховом случае. Его зарегистрировали под номером 643752. На следующий день приехал аварийный комисар. Все заполнили, сфотографировали. Написал заявление о том, чтобы справки собирала страховая компания, за что я платил дополнительные деньги при оформлении полиса. После этого я сам довозил все ксерокопии документов в полицию. Участковый сказал что отдадут все документы страховому агенту(или кто там занимается сбором справок) буквально через неделю. Сегодня уже 15 июня, а направления на ремонт я так и не увидел. Все звонки в страховую заканчиваются фразами «ждем документов, перезвоните». Пока ждал решения по этому случаю, произошла неприятность на МКАД. При движении что-то задело правое крыло. Сразу значения не придал, но потом разглядел небольшие царапинки похожие на повреждение лака. Дело пустиковое и решил воспользоваться решением вопроса без справок. За что тоже заплатил при покупке полиса. Зарегистрировали дело 13 мая 2013 года под номером 652192. Приехал опять аварийный комисар и все заполнил. Документы все были сданы. Однако опять же на сегодняшний день вопрос не решен, все еще находится на каком-то согласовании. И за все эти развлечения я заплатит 92 000 рублей год назад. Подходит к концу срок страховки, теперь думаю а стоит ли продливать КАСКО в данной компании.
деньги быстро забирают и улыбаются.
услуга сбора справок не работает. Платить смысла нет. урегулирование убытка без справок тоже не работает. затягивают сроки,не оповещают клиента никаким доступным способом. Все приходится узнавать и выпытывать самому.
Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные.
Затягивают решение вопроса