Отзывы о страховой компании «21 век»
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
ОСАГО

Мошенничество с компенсацией суммы заниженной в три раза

19.03.2022г в 11:20 меня задела евро фура прицепом, с Белорусскими номерами застрахованная по зелёной карте в следствии чего мне пришлось вызывать сотрудников ГАИ и совместно составлять европротокол. У меня был удар в зеркало и оторвавшимся его корпусом который ударил по лобовому стеклу и в следствии чего образовалась трещина. Все это было зафиксированно, а так-же указан свидетель в европротоколе.
Я обратился в РСА, после чего моё дело было передано в компанию «Двадцать первый век». Компания «Двадцать первый век» отправила меня к эксперту по поврежденным деталям в г. Орёл ул. Сурена Шаумяна д. 30. Эксперт в точности составил описание всех поврежденных деталей моего автомобиля. Через 3 дня эксперт позвонил мне и удивлённо сказал — «Вам нужно расписаться за страховую компенсацию в 10000 рублей», которую рассчитал расчетный отдел компании Двадцать первый век. В следствии чего, мне пришлось писать претензию на эту компанию, а также требовать данные сотрудника проводившего расчёт. Так- как этот сотрудник допустил мошеннические действия (Занижение цен на детали и работу) в интересах данной компании. Публикую для руководства компании «Двадцать первый век» свою претензию в открытом доступе, а так-же отсылаю её на прямую данной компании.

Претензия по номеру дела RU 234046
Добрый день! Получил от вашего эксперта в г. Орёл предложение подъехать расписаться за страховую компенсацию, по делу RU 234046 в сумме 10000 (десять тысяч рублей). Я занимаюсь оптовой торговлей автозапчастями. Самые дешёвые оптовые цены в России на запчасти закупались мною, как оптовиком. Лобовое стекло с подогревом, датчиком дождя и света обошлось мне 16000 (шестнадцать тысяч рублей), розничная цена оригинального стекла с выше перечисленными функциями стоит от 22000 (двадцать две тысячи рублей), зеркало с подогревом с покрашенными в цвет автомобиля элементами стоит от 4000 (четыре тысячи рублей) в опте. В рознице оно стоит порядком 6000 (шесть тысяч рублей). Демонтаж старого и вклеивание нового стекла, с подогревом и датчиками от 3500 (три тысячи пятьсот рублей). Демонтаж старого зеркала и установка нового стоит от 1500 (тысяча пятьсот рублей) Прошу вас пересмотреть страховую компенсацию и предоставить мне ваш расчёт с ФИО сотрудника, а так-же его паспортные данные. В случае не пересмотра суммы страховой компенсации, буду вынужден подать в суд на вашу компанию. А на работника проводившего расчёт заявление в прокуратуру, о привлечение к уголовной отвественности, за мошенничество в интересах третьего лица.

Прошу в публичном доступе дать оценку руководству компании «Двадцать первый век» о работе их сотрудников в расчётном отделе. А также предоставить в публичном доступе их расчёт!

1 комментарий
1 комментарий
  • Двадцать первый век Татьяна
    14:43

    Сергей, спасибо за отзыв. Ваше обращение рассмотрено и по данному страховому случаю Вам отправлен ответ 13.04. Сумма страхового возмещения определена в соответствии с Единой методикой расчёта, установленной Российским Союзом Автостраховщиков и Федеральный законом N 40-ФЗ об ОСАГО. Сожалеем, что Вы остались недовольны полученной компенсацией.

Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля