Отзывы о страховой компании «МАКС»

Проходите мимо данной СК

24.02.22 обратились в офис компании Макс в городе Пенза с целью скорректировать имеющийся полис осаго: внести пометку о том, что машина будет использоваться в качестве такси.
Сотрудница сообщила информацию, что в компании Макс запрещено страховать тс, использующиеся для работы в такси, какие-либо документы, подтверждающие этот факт, предоставить отказалась. Далее прозвучали фразы «пишите заявление, направим директору». Сроки рассмотрения заявления назвать отказались, но сказали, что это будет долго и никто ещё ранее не дождался. Дополнили тем, что «вам выставят такую цену, что вы сами откажетесь». Предложили разорвать договор с компанией Макс, произведя мошеннические действия, оформив поддельный договор купли продажи тс.
12.02.22 было совершенно два звонка по номеру 84957301101 для консультации по имеющемуся вопросу и уточнения корректности действий сотрудников в городе Пенза.
Два оператора предоставили совершенно разную информацию (первый специалист сообщил, что полис будет изменён сразу, если водитель, управляющий тс имеют скидку за безопасное вождение. Второй специалист сказала, что следует писать заявление).
18.03.22 повторно обратились в офис ск Макс города Пензы.
Сотрудница в офисе города Пензы совершенно не слушала, перебивала и на мои попытки перессказать полученную инф-ю от оператора ГЛ СК Макс заявила «вот пусть вас она и страхует». Далее мне предоставили информацию о заявлении, которое мне следовало найти на сайте центробанка. Заявление распечатать в офисе в грубой форме отказались. Найти у меня самостоятельно его не получалось, именно это я и сообщила сотруднице, на что получила ответ «я вот нахожу все, а вы не можете». На остальные вопросы сотрудница не отвечала и демонстративно занималась своими делами. Ответ на мой вопрос о стоимости внесения данной поправки в полис мне не дали, сказали где-то 50 тыс. То есть страховой полис осаго стоит 4 тыс р, а данное видоизменение увеличивает стоимость в 12 раз?
Ужаснейшая компания, не знающая что такое клиентоориентированный
подход. Видимо, нашлись возможности, чтобы в автосалонах при покупке авто клиентам оформляли полис именно данной СК, а вот на трудоустройство квалифицированного персонала уже возможностей не было. Сотрудники в г Пенза не владеют навыками делового общения и общения с людьми в принципе. Запись разговоров или иная фиксация их слов в период работы отсутсвует, что позволяет им в свою очередь говорить клиентам все то, что они хотят и тем самым нагло обманывать людей.