Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, свои идентификационные данные (номер полиса, дела, ФИО и т.п.), чтобы мы смогли засчитать оценку.
Добрый день! Я тоже из НН, и тоже судился с этой чудной компанией. Скоро получу исполнительный лист. Скажите пожалуйста, в какое отделение ВТБ24 Вы относили исполнительный лист? Спасибо!
Отделениие № не могу вспомнить. Банк находится на ул. Минина, недалеко от пл. Минина.
Деньги получены
Авария-январь 2013, 3 участника дтп. Проживаю в области, документы повезла в Нижний на Стрелку. Ужас! Часы приема с 9:00-12:00. Одного человека принимают 1 час. В первый день не взяли документы из-за отсутствия извещения о дтп, на мое предложение оформить его сейчас же, на месте — отказали, ссылаясь на то, что таким образом я буду подделывать подписи участников дтп, а это их не устроит(все равно извещение оказалось без подписей, тк одного из участников просто невозможно было найти). День второй. С полным набором документов, мы в очереди, в 10:00 третьи. Соответственно наша очередь подошла только в 12 часов. Тут сотрудница (принимающая документы) сжалилась над нами и пообещала принять нас ч/з час, после обеда. Спустя час нам вынесли вердикт: «документы мы у вас принимать не будем, тк 3 участника дтп, а в справке о дтп непонятно написано кто виноват, идите в суд, разбирайтесь и решайте кто виноват.» Все отказы конечно же мне ничем не подтвердили, хотя я их просила дать бумажку почему отказывают, благо диктофон был включен. Наняла адвоката, провели независимую экспертизу с приглашением всех участников дтп и ск (вторые даже носа не показали), подали в суд. Суд выиграли без проблем, спустя месяц получили исполнительный лист, и с ним в банк ВТБ24, в течение 3х дней деньги перечислили. Советую с этой компанией не связываться, очень тянут время и задерживают выплаты наслышана от многих. В нашем случае обошлось 4мя месяцами и то это из-за того, что мы с ними после двух походов, однозначно решили общаться только через суд!!!