АО «СК «Югория-Жизнь» - отзывы
Написать отзыв
1
Оценка засчитана
Страхование жизни

Обман. Развод?

Номер полиса ЮН-3-005905-2021. В МКБ, где я обслуживаюсь, закончился срок вклада.Я обратилась к менеджеру Воронкову В.М., с вопросом — где, разместить деньги? Ставки на депозитных вкладах- смешные: существенно ниже процента инфляции. Мне было предложено оформить страховку с немалым первоначальным взносом на пять лет в АО «СК „Югория Жизнь“ с оптимистичным названием СТАРТ В БУДУЩЕЕ.
Причем, было СКАЗАНО, что по истечении 11 месяцев после заключения договора, по заявлению Страхователя, сумма может быть уменьшена(без всяких комментариев). До подписания договора я звонила в офис для уточнения этого момента и получила утвердительныи ответ.
Написать заявление об уменьшении суммы я решила очно, посетив офис АО „СК “Югория». Специалист отдела клиентского сервиса Белохвостова Е.В., выслушала мою проблему и посоветовала написать Заявление о возврате денежных средств, разъяснив, что уменьшая сумму взноса, я потеряю 3/4 первоначально уплаченнои суммы.
В итоге, в моеи просьбе о возврате средств, мне бало отказано. Сумму взноса я уменьшить не могу, но и выплачивать ежегодно суммы, равные первоначальному взносу невозможно.
Вот и возникает вопрос: что в Югории настолько плохи дела, что компания готова привлечь финансы любыми способами, даже вводя в заблуждение клиентов?
А моя ситуация становится, мягко сказать, забавнои:: чтобы выполнить условия договора с Югориеи, мне нужно взять кредит. Наверное, в том же МКБ.

Добавить комментарий
Оставить комментарий

Рекомендуем авторизоваться, иначе к вашему имени будет добавлена приставка «гость»

Система Orphus
ВОЙТИ НА САЙТ
РЕГИСТРАЦИЯ
Captcha Image Введите код на картинке
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку персональных данных
Восстановление пароля