Отзывы о страховой компании «МАКС»

Изменение базового тарифа в действующем полисе ОСАГО

30.12.2021г. был заключен договор страхования ОСАГО с АО «МАКС» в виде электронного полиса по средствам сети интернет, номер полиса ХХХ 0213822722.
03.01.2022г. полис начал действовать.
04.01.2022г. я попытался через личный кабинет страховой компании «МАКС» (электронный адрес https://makc.ru) внести изменения в полис ОСАГО, а именно изменить список лиц, допущенных к управлению. Не получилось этого сделать, так как программа выдавала ошибку о том, что номер мобильного телефона указан неверно, либо в неверном формате. После этого было отправлено обращение через формы на вышеуказанном сайте. Мне ответили на электронную почту, что нужно прислать скан-копию заявления о внесении изменений либо об удалении/изменении личного кабинета.
05.01.2022г. мною в ответном сообщении было отправлена скан-копия заявления подписанная собственноручно, но ответа на заявление не последовало до сих пор.
13.01.2022г. я еще раз оставил обращение. На него мне ответили, что документов, отправленных мною 05.01.2022г. к ним в компанию не поступало и предложили направить еще раз заявление.
17.01.2022г. после долгой переписки ошибка устранена, но теперь при расчете страховой премии компания берет за базовую ставку максимальное значение, отличное от базовой ставки первоначального полиса.

У меня оформлен полис осаго с базовым тарифом 4551 рублей, а сейчас при внесении изменений вы делаете его максимальным: 5980. Считаю что это не допустимо, так как я оформляю не новый полис, а вношу изменения в старый, поэтому вы не имеете право менять базовую ставку.

Коэффициенты теперь вы ставите новые, уже поправки вступили в силу, хотя это тоже спорный вопрос, потому что внести изменения у меня не получается с 04.01.2022г. до вступления в силу изменений, по причине неисправности на вашем сайте. И то коэффициенты не все новые, а только те, что выгодны вам, территориальный Коэффициент понизился, а вы оставили старый.