Отзывы о страховой компании «Альянс»
Уважаемый Владимир, укажите, пожалуйста, номер Вашего страхового полиса или дела, чтобы компания смогла идентифицировать Ваш страховой случай и ответить на изложенные в отзыве претензии.
некогда не пользуйтесь услугами АЛЬЯНС
ДТП в феврале 2011г. Toyota-Highlander машине полтора месяца не кредитная КАСКО в полном объёме. Ремонт у дилера Тойота моторс г.Ставрополь где и был куплен автомобиль. Стоимость ремонта около 400000руб. Всё естественно оплачено официально в кассе, документы в АЛЬЯНС в апреле или мае 2011г. выплата 149000руб. т.е. примерно 37% от реального ущерба. Дальше долгий суд, дважды перевод дела по подсудности. Два месяца назад решение полностью в мою пользу плюс хороший штраф на АЛЬЯНС. Исполнительнный лист передал приставам неделю назад.
Виноват конечно сам я потому что послушал приятеля у которого приятель работает в АЛЬЯНС. Хватило ума не обратить внимания на кричащий факты — у АЛЬЯНСА нет договора с Тойота! У АЛЬЯНСА нет ничего в Ставрополе — всё в Москве!!! Ну куда же я лезу!? В то время как в салоне тойота сидят Три или четыре страхователя — партнера Тойота! Понадеялся что ничего ТАКОГО не случится. Наказан жестоко.