Номер дела по этой истории у-070-007224/13 от 10.01.2013 г.
Уважаемая Анастасия.
Страховой акт по данному делу составлен и подписан 27.02.2013.
Выплата уже находится в Финансовом департаменте.
В ближайшее время ожидайте поступлений на Ваш расчетный счет.
Приносим наши извинения от лица компании за доставленные неудобства.
С уважением, ООО БИН Страхование.
Спасибо за ответ, но об этом я уже узнала вчера от Ваших оператов после четырех звонков по бесплатному номеру, где посде 10 мин прослушивания музыки, был сброс!!!!!.. Акт должен был быть составлен 20 февраля 2013 г. Так как акт составлен на неделю позже по вине сотрудников Вашей компании, деньги должны будут прийти мне на счет до 21 марта 2013 г. В противном случае 22 марта 2013 г. я буду подавать иск в суд. Жалобы в Российский союз страховщиков и в Федеральную службу страхового надзора я уже отправила заказными письмами!
Очень жаль, что только плохие впечатления остаются от сотрудничества с Вашей компанией!
Уважаемая Анастасия!
От лица Компании приносим Вам наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно возьмем на контроль данный сбой в системе сервисного обслуживания.
Также информация относительно Вашего страхового события доведена до Руководства Компании.
Пожалуйста ожидайте поступления денежных средств на Ваш расчетный счет в ближайшее время.
С уважением, ООО БИН Страхование.
Здравтсвуйте, еще раз, Андрей Викторович! Я бы хотела узнать точные сроки перечисления суммы по страховому акту, так как ответы Ваших операторов меня не очень-то устраивают:«В очереди на выплату!» Очередь может длиться месяцами! А судя по отзывам людей на этом сайте, и годами…
Спасибо!
Автор оставила новый отзыв (06.05.2013):
Предоставление ложной информации
Дело у-070-007224/13. Вчера оператор Вашей компании сообщил, что акт по моему делу составлен 28 февраля 2013 г. Вы писали, что 27 февраля 2013 г. В офисе г. Нижнего Новгорода грубят и вообще не хотят разговаривать!!! Я бы хотела в конце концов узнать, какого числа будут перечислены мне деньги!!!
– Хамское отношение
30 января 2013 г. произошло ДТП не по моей вине. Документы с почтового отделения Вашими сотрудниками забирались в течении 10 дней, а именно 16 февраля 2013 года пакет документов был в почтовом отделении, 26 февраля 2013 года только забраны!!! С чем связана данная задержка? Зарегистрированы входящим номером 5/2368 от 26.02.2013 года. 07.03.2013 года интересовалась «судьбой» документов, как мне было сказано ими занимаются, 27.03.2013 года звонила узнать результат, не нашли документы предложив позвонить 28.03.2013. Результат не известен. 01.04.2013 года до сих пор не известно мне решение по моему заявлению, хотя прошел 35 – дневный срок!!! Сказали, что на составлении акта и это еще плюс от 3 до 7 дней. Хочется все-таки узнать, на каком основании затягиваются сроки? Я бы очень хотела, чтобы сотрудник страховой компании мне дал ответ, когда точно мне ждать денег!!! Нет другого выхода как готовить претензию и обращаться в суд. Очень не довольна работой Вашей компании!
в дополнениек предыдущему обращению сообщаю мой № дела: у-000-019947/13
Нарушены сроки составления страхового акта
3 января 2013 г. произошло ДТП. Виновник не мой муж. Экспертизу от страховой затянули на неделю. Из-за этого документы в полной объеме были переданы в Москву только 31 января 2013 г. 21 февраля должны были составить страховой акт, но… оказалось, что у всех операторов разные данные по одном и том же делу!!! В нижегородском филиале 19 февраля мне сообщили сумму выплаты. Но сегодня мне сказали в офисе (Климова Екатерина), что акт еще не составлен. Я ей говорю о сроках, а она мягко говоря меня посылает и бросает трубку. Из-за нарушения сроков по составлению акта, затягиваются и сроки выплаты. А авария была серьезная: вся левач сторона машины-одна большая вмятина… Почитав отзывы я уже поняла, что придется готовить документы в суд 22 марта 2013 г. Я бы хотела, чтобы со мной общался адекватный сотрудник, который ведет мое дело, а не хамы на телефоны!!! Я бы очень хотела, чтобы сотрудник страховой компании мне дал ответ, когда точно мне ждать денег!!! Устала от свинского обращения и в филиале и по телефону!!!